Автоматизация кадрового учета и расчета заработной платы Индивидуального предпринимателя на базе "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8"

Партнер: 1С:Первый Бит, Москва - м. Калужская

Отзыв клиента

ИП ТОЛЮПА Г.В.
Москва, Октябрь 2007

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 5

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 2

Автоматизированы следующие функции:

  • Кадровый учет
  • Подбор кадров
  • Расчет зарплаты

Описание

Автоматизирован расчёт заработной платы и кадровый учёт Индивидуального предпринимателя с помощью ПП «1С:Зарплата Управление Персоналом 8». Конфигурация полностью соответствует потребностям заказчика. Наиболее важным для предприятия является кадровый учёт и расчёт заработной платы.

Основные возможности программы:
- решение задач обеспечения бизнеса кадрами;
- учет кадров;
- расчет заработной платы персонала;
- исчисление регламентированных законодательством налогов и взносов с фонда - оплаты труда;
- отражение начисленной зарплаты и налогов в затратах предприятия.

Настроена выгрузка данных в конфигурацию "Бухгалтерия предприятия".

Отзыв клиента

Генеральному директору
ООО "БИТ" Долгову А.А.
от ИП ТОЛЮПА Г.В.


ОТЗЫВ

С целью повышения управляемости и эффективности работы предприятия, а также обеспечения технологической основы для динамичного развития бизнеса, автоматизирован расчет зарплаты и кадровый учет с помощью внедрения программного продукта «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8».
Работы осуществляла известная на российском рынке компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) , являющаяся крупнейшим поставщиком сети 1С:Франчайзинг, деятельность которой связана с предоставлением услуг по внедрению автоматизированных систем.
Специалисты оказывают всестороннюю поддержку информационной системы, что обеспечивает необходимое сопровождение на достаточном уровне. Я удовлетворен качеством работы, проведенной специалистами компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ). Желаю им успехов в их бизнесе!