Автоматизация бухгалтерского и управленческого учета компании, занятой в сфере ресторанного бизнеса

Автоматизированы следующие функции:

  • Закупки (снабжение) и управление отношениями с поставщиками
    • Взаиморасчеты с поставщиками
    • Оформление заказов поставщикам
    • Планирование закупок
    • Управление отношениями с поставщиками
    • Учет неотфактурованных поставок
    • Учет прихода ТМЦ
    • Формирование графика оплаты поставщикам
  • Различная отраслевая специфика
    • Производство, услуги
      • Расчет нормативной себестоимости
      • Расчет фактической себестоимости
      • Учет затрат на производство
  • Управление продажами, логистикой и транспортом (SFM, WMS, TMS)
    • Продажи (сбыт), сервис, маркетинг
      • Анализ продаж ABC/XYZ
      • Взаиморасчеты с покупателями
      • Планирование продаж
      • Подключение торгового оборудования
      • Розничная торговля
      • Учет продаж ТМЦ
      • Ценообразование, прайс-листы
    • Склад и логистика
      • Анализ запасов ABC/XYZ
      • Резервирование ТМЦ
      • Управление складскими запасами
  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Бухгалтерский учет
      • Налоговый учет

Описание

Ресторан-Кафе «КофеМакс» в центе Москва-СИТТИ
В качестве партнера для автоматизации учета выбрана компания ООО «АСТОР ВЦ», зарекомендовавшая себя на рынке , как надежный партнер, предоставляющий высококачественные услуги, согласно стандарту ISO 9001:2000.
Была произведена автоматизация бухгалтерского и управленческого учета фирмы, занятой в сфере ресторанного бизнеса. В качестве базовой конфигурации была выбрана конфигурация "АСТОР:Сеть Ресторанов 4.0" на платформе "1С:Предприятие 8".
Внедрение ПП «АСТОР:Сеть Ресторанов 4.0» позволило автоматизировать следующие участки бухгалтерского, управленческого учета:
- Управление запасами
- Управление меню
- Управление себестоимостью
- Анализ взаимоотношений с поставщиками
- Контроль закупочных цен
- Управление ценообразованием
- Управление залом ресторана
- Управление финансами
- Контроль качества работы персонала
- Учет товаров на складах
- Производство блюд и полуфабрикатов
- Бухгалтерский учет основных средств и нематериальных активов
Проведено обучение пользователей, настроен эргономичный интерфейс.

Внедрение

ЗАО "КофеМакс" (Ресторан-Кафе «КофеМакс» в центе Москва-СИТТИ)

Москва, Июнь 2007

Общее число автоматизированных рабочих мест: 15

Среднее число подключений к базе: 10

Параметры

Вариант работы: файловый
Общее кол-во автоматизированных мест: 15
Среднее кол-во подключений: 12
Количество элементов справочника «Номенклатура»: 8 000