Автоматизация управленческого учета на предприятии по производству мебели

Партнер: Центр автоматизации информационного обеспечения

Отзыв клиента

ООО "Фабрика Мебельные Системы"
Екатеринбург, Октябрь 2007

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 5

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 5

Автоматизированы следующие функции:

  • Оформление заказов покупателей
  • Планирование продаж
  • Резервирование ТМЦ
  • Управление складскими запасами
  • Учет продаж ТМЦ
  • Ценообразование, прайс-листы

Описание

ООО «Фабрика Мебельные Системы» - ведущий производитель мебельных систем для дома и офиса в Урало-сибирском регионе. Имеет крупную сеть торговых представительств на территории Уральского федерального округа. В сентября 2007 г., для целей автоматизации управленческого учета, руководство компании приняло решение о внедрении программного продукта "1С:Управление торговлей 8".
По заявке предприятия специалистами фирмы ООО "Центр АИО" разработана дополнительная печатная форма для документа «Заказ поставщику», разработан механизм присвоения кода документа для целей ведения учета заказов у поставщика, доработаны механизмы формирования заказов поставщикам по минимальным остаткам товаров на складах предприятия. Автоматизированы следующие участки учета:
-расчеты с покупателями и поставщиками;
-складской учет;
-формирование заказов поставщикам.
Планируется переход предприятия на ПП "1С:Бухгалтерия 8". Оказаны услуги по обучению пользователей информационной системы. Проведены работы по разграничению прав доступа пользователей информационной системы.

Отзыв клиента

Отзыв

В сентябре 2007г. мы приняли решение перейти на платформу «1С:Предприятие 8». В качестве предприятия-поставщика услуг по внедрению программного обеспечения мы выбрали компанию «Центр АИО». В настоящее время введено в эксплуатацию 5 рабочих мест.
Внедрены следующие подсистемы:
1. управление закупками;
2. управление продажами;
3. управление запасами.

Используемым программным продуктом «1С:Управление Торговлей 8» довольны. Отмечаем высокое качество услуг по внедрению, выполненных компанией «Центр АИО». В настоящее время работы по внедрению продолжаются.


Кечкин Д.Н., директор ООО "Фабрика Мебельные Системы"


11.10.2007