Автоматизация кадрового учета и расчета заработной платы в Ульяновском филиале ЗАО "Алтайталь"

Партнер: Внедренческий центр "ПаритетЪ"

Отзыв клиента

Ульяновский филиал ЗАО "Алтайталь"
Ульяновск, Сентябрь 2007

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 2

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 2

Автоматизированы следующие функции:

  • Кадровый учет
  • Расчет зарплаты

Описание

Осуществлено внедрение типовой конфигурации "Зарплата и Управление Персоналом", ред. 2.5, системы программ "1С:Предприятие 8" без существенных изменений с целью автоматизации расчета зарплаты и кадрового учета Ульяновского филиала ЗАО "Алтайталь".

В ходе внедрения автоматизированы: кадровый регламентированный разрез учета и расчет зарплаты. Осуществляется выгрузка проводок в конфигурацию "Бухгалтерия предприятия".

Отзыв клиента

Отзыв о работе ООО «Внедренческий центр «ПаритетЪ»

Основной вид деятельности «Ульяновского филиала ЗАО «Алтайталь» расположенного в г. Ульяновске, - производство прочего подъемно-транспортного оборудования.

Предприятие является пользователем программных продуктов фирмы «1C» с 2003 года. Начинали с «1C:Бухгалтерия 6.0». В 2004 году было принято решение перейти на «1C:Предприятие 7.7». Были рассмотрены предложения многих фирм, занимающихся внедрением «1C» и выбран «Внедренческий центр «ПаритетЪ». Программистами данной фирмы был осуществлен перевод на программу «1C:Предприятие 7.7» с последующим сопровождением и переход на платформу «1C:Предприятие 8» в июле 2006 года.
Необходимо отметить высокий профессионализм работников «Внедренческий центр «ПаритетЪ». Грамотно составленные технические задания и качественное их исполнение. Хорошее знание бухгалтерского и налогового учета, что немаловажно. Это дает им возможность давать квалифицированные ответы пользователям и внедрять их в программных продуктах. Особо хотелось бы отметить работу директоров Костина Дмитрия Владимировича и Егорычева Владимира Владимировича. Рекомендуем ООО «Внедренческий центр «ПаритетЪ» как самого квалифицированного партнера по внедрению программных продуктов фирмы «1C».