Автоматизация кадрового учета и расчета заработной платы в ООО "Сталь-Прокат" на базе платформы "1С:Предприятие 7.7"

Партнер: Эккаунтинг Сервис

Автоматизированы следующие функции:

  • Управление персоналом и кадровый учет (HRM)
    • Кадровый учет
    • Расчет зарплаты

Описание

Автоматизация кадрового учета и расчета заработной платы в компании ООО "Сталь-Прокат" произведена на базе
платформы "1С:Предприятие 7.7".
Конфигурация "Бухгалтерия+зарплата+склад", разработанная группой компаний "Эккаунтинг Сервис", представляет собой компактное комплексное решение, предназначенное для организации автоматизированного учета и анализа фактов хозяйственной деятельности предприятий Российской Федерации. Конфигурация не имеет определенной отраслевой направленности и позволяет вести бухгалтерский учет, налоговый учет, оперативный учет, торговый учет, расчет заработной платы.
Данной конфигурацией для ООО "Сталь-Прокат":
* Поддерживаются практически все формы оплаты труда; начисление зарплаты внутренним совместителям, временнопринятым сотрудникам из других организаций; надбавки к окладам; сдельная оплата по нарядам; расчет больничных и отпусков (увольнений) и многое другое. Из удержаний выполняется расчет НДФЛ, алиментов, ссуд, почтовых сборов, исполнительных листов и т.п.
* Выполняется расчет ЕСН, взносов в ПФР, ФСС.
* Формируются любые отчеты, предусмотренные законодательством РФ: формы 1-НДФЛ, 2-НДФЛ и сведения о доходах сотрудников на магнитных носителях; квартальные формы "4-ФСС", расчет авансовых платежей и годовые декларации по ЕСН и ПФР. Кроме того, формируются отчеты по персонифицированному учет в ПФР (анкеты, индивидуальные сведения по формам СЗВ-4-1 и СЗВ-4-2, сводные ведомости АДВ-11).
Для работы конфигурации необходимо наличие компоненты "Бухгалтерский учет" системы программ "1С:Предприятие 7.7".

Внедрение

ООО "Сталь-Прокат"

Волгоград, Июнь 2007

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Среднее число подключений к базе: 1

Параметры

сетевой