Автоматизация охранного предприятия на базе ПП «1С:Предприятие 8 Комлект прикладных решений»

"Частное охранное предприятие "Международная Лига Безопасности"
Москва, Октябрь 2007

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 7

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 7

Описание

Сотрудниками компании «1С:Сервистренд» произведена комплексная автоматизация бухгалтерского, оперативного учета и расчета на основе программного продукта «1С:Предприятие 8 Комлект прикладных решений» в компании "Частное охранное предприятие "Международная Лига Безопасности", занимающейся охранной деятельностью.
В состав продукта «1С:Предприятие 8 Комплект прикладных решений на 5 пользователей» входят дистрибутивы платформы «1С:Предприятие 8», программных продуктов «1С:Бухгалтерия 8», «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8», «1С:Управление Торговлей 8», что позволяет наиболее рациональнее использовать лицензии всеми пользователями разного функционала программного продукта. Принципы ведения бухгалтерского учета, реализованные в ПП, полностью соответствуют российскому законодательству и в то же время обеспечивают потребности бизнеса. Данное внедрение позволило:
- экономить время в работе бухгалтера, минимизировать ручные операции и ручной ввод данных, обеспечить обмен данными между программными продуктами "1C:Бухгалтерия 8", "1С:Управление Торговлей 8" и "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8";
Для сотрудников компании основным в данном комплекте является программный продукт "1С:Управление Торговлей 8". Выбор связан с более широкими возможностями программного продукта по сравнению с программным продуктом "1С:Торговля и Склад 7.7": наличие блока CRM, планирования, специальной обработки "рабочее место менеджера по продажам" и управленческой отчетности.
В ходе успешной работы, руководство компании приняло решение автоматизировать еще несколько рабочих мест. Таким образом, количество одновременных подключений к базе возросло до 7 рабочих мест. В настоящий момент сотрудниками «1C:Сервистренд» осуществляется консультационное и информационно-технологическое сопровождение.