Бухгалтерская система учета для компании, основным видом деятельности которой является аренда

Партнер: 1С:Первый Бит, Москва – Центральный офис

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Бухгалтерский учет
      • Налоговый учет

Описание

На базе типового решения "1С:Бухгалтерия 8" специалистами ВЦ "Бухучет и Торговля" (БиТ) автоматизирован бухгалтерский учет в компании "Два Медведя". Принципы ведения бухгалтерского учета, реализованные в конфигурации, полностью соответствуют российскому законодательству и в то же время обеспечивают потребности бизнеса.
ПП "1C:Бухгалтерия 8" оптимально подходит для автоматизации бухгалтерского и налогового учета, включая подготовку обязательной (регламентированной) отчетности и оперативное отражение изменений в законах и отчетности. Новая уникальная система позволила бухгалтеру отражать все необходимые операции по ведению банковских, валютных операций, вести и анализировать учет материалов и товаров, производить расчеты с поставщиками и подотчетными лицами и проч. В программе удобно также формировать разнообразные отчеты в разрезе аналитики о движении товаров и денежных средств. В процессе ведения учета возникает необходимость учитывать временные или постоянные суммовые разницы в целях исчисления налога на прибыль, что также удобно делать в ПП "1С:Бухгалтерия 8". Проведена установка и начальное консультирование по работе с программой.

Внедрение

"Два Медведя"

Москва, Октябрь 2007

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Среднее число подключений к базе: 1

Параметры

Вариант работы - локальный, одно рабочее место
"1С:Бухгалтерия 8. Базовая версия"

Отзыв клиента

Генеральному директору
ООО "БИТ" Русакову С.А.
от ООО "Два Медведя"

ОТЗЫВ

Сфера деятельности нашей компании: Аренда

Нашей компанией был приобретен программный продукт «1С:Бухгалтерия 8», который дает возможности для ведения бухгалтерского и налогового учета, упорядочивания управленческого учета.
Для автоматизации нашей компании мы выбрали внедренческий центр «1С:Бухучет и Торговля» (БиТ). Большое значение в данном выборе сыграла известность фирмы. Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БиТ) работает на рынке автоматизации предприятий и является крупнейшим партнером фирмы «1С» с 1997 года.
Специалистами компании были проведены работы по установке и начальным этапам работы, были даны подробные консультации по работе с программой. Количество автоматизированных рабочих мест: 1. Хотелось бы отметить высокую квалификацию специалистов.
Рекомендуем внедрять, обслуживать и проходить обучение программным продуктам в компании «1С:Бухучет и Торговля» (БиТ).


Сычев В.Ф., генеральный директор


03.10.2007