Автоматизация автосалона "МАТРИКС ТРАКС ТРЕЙЛЕРС" на базе ПП «Альфа-Авто: Автосалон + Автосервис + Автозапчасти Редакция 4.0»

Автоматизированы следующие функции:

  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Бухгалтерский учет

Описание

Компания Matrix Trucks & Trailers предлагает своим клиентам широкий выбор продуктов и услуг высокого качества на рынке тягачей и прицепов. Официальный дилер обеспечивает продажу, финансирование, сервис, техобслуживание и ремонт грузовой техники DAF.
Автоматизация учета в компании выполнена на базе ПП «Альфа-Авто: Автосалон + Автосервис + Автозапчасти Редакция 4.0». Это система автоматизации управленческого учета, являющаяся конфигурацией для платформы «1С:Предприятие 8».
Типовое решение поддерживает следующие схемы торговли:
* оптовая (товары учитываются по закупочным ценам);
* розничная (товары учитываются либо по закупочным ценам, либо по продажным ценам);
* комиссионная (торговля, предполагающая продажу комиссионерами товаров, переданных им для реализации третьими лицами - комитентами, по договорам комиссии);
* работы (услуги по автоработам с гибкой схемой ценообразования).
Основные функциональные блоки решения:
* снабжение;
* склад и торговый зал;
* сбыт;
* ремонт автомобилей;
* ценообразование;
* банк и касса;
* взаиморасчеты;
* отчетность;
* решение позволяет использовать широкий спектр торгового оборудования.

Внедрение

ООО "МАТРИКС ТРАКС ТРЕЙЛЕРС"

Компания Matrix Trucks & Trailers основана в 2005 году и является дочерней компанией холдинга Matrix Group, который включает в себя дилерскую сеть Matrix Agritech, Matrix Credit, Matrix Сервис и Техническое Обслуживание.
Matrix Group основана в 1985 году, а Matrix Agritech, с которыми сотрудничает Matrix Trucks & Trailers, начала свою деятельность в России в 1990 году. Matrix Agritech - крупнейший иностранный импортёр сельскохозяйственного оборудования в России.
С марта 2006 года Matrix Trucks & Trailers является дилером в Москве и Московской области (административный офис), Екатеринбурге и Уфе.

На осень 2007 года запланировано открытие сервисного центра в Екатеринбурге, там же будет расположен и региональный офис продаж. Клиенты будут иметь возможность оперативно разрешить все вопросы гарантийного и постгарантийного обслуживания, приобрести необходимые запчасти, а так же смазочные материалы.

Москва, Сентябрь 2007

Общее число автоматизированных рабочих мест: 10

Среднее число подключений к базе: 9

Параметры

«Альфа-Авто: Автосалон + Автосервис + Автозапчасти. Редакция 4.0»