Автоматизация бухгалтерского учета и налогового учета в строительной организации на базе конфигурации "Подрядчик строительства" системы программ "1С:Предприятие 7.7"

Автоматизированы следующие функции:

  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Бухгалтерский учет
      • Налоговый учет

Описание

СУ-210 ФГУП УССТ-2 при Спецстрое России - строительная компания, работающая на субподряде у головной организации.
Автоматизация в компании выполнена на базе конфигурации "Подрядчик строительства" системы программ "1С:Предприятие 7.7". Специалисты ВЦ «1С-Рарус» провели демонстрацию, установку программы и начальное обучение работе с программой.
Конфигурация "Подрядчик строительства" системы программ "1С:Предприятие 7.7" представляет собой конфигурацию для ПП «1С:Бухгалтерия 7.7» и предназначена для ведения автоматизированного бухгалтерского и налогового учета, частично финансового планирования и анализа хозяйственной деятельности в средних и крупных строительных организациях, выполняющих функции подрядчиков строительства. Программа обладает всеми возможностями ПП «1С:Бухгалтерия 7.7» и, кроме того, содержит набор дополнительных документов и отчетов, отражающих специфику ведения бухгалтерского и налогового учета в подрядных строительных организациях, перечень отчетов и документов по финансовому планированию и анализу.

Внедрение

СУ-210 ФГУП УССТ-2 при Спецстрое России

Москва, Сентябрь 2007

Общее число автоматизированных рабочих мест: 4

Среднее число подключений к базе: 4

Параметры

«1С:Подрядчик строительства 2.3» 4 раб. места, P-IV 512 Мб, Windows XP, 2000