Автоматизация работы бухгалтерии на базе программного продукта фирмы "1С"

ООО «Элекс»
Москва, Сентябрь 2007

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Описание

ПП «1С:Бухгалтерия 8» предоставляет возможность ведения бухгалтерского и налогового учета хозяйственной деятельности нескольких организаций в одной информационной базе.
Для дальнейшего развития и совершенствования внутренних бизнес-процессов ООО «Элекс» требовалось внедрение современной системы автоматизации бухгалтерского учета. Выбор был сделан в пользу ПП «1С:Бухгалтерия 8» - продукта, обладающего широким функционалом, позволяющим решать все задачи, стоящие перед бухгалтерской службой организации.
В качестве консультанта и партнера по внедрению данной системы ООО «Элекс» выбрало компанию «1С:Сервистренд», имеющую большой опыт автоматизации предприятий.

Для ведения бухгалтерского учета была выбрана типовая конфигурация программы «1С:Бухгалтерия 8». Теперь предприятие может вести бухгалтерский учет не только в соответствии со всеми требованиями Министерства финансов РФ и Министерства по налогам и сборам РФ, но и исходя из внутренних потребностей и отраслевых требований.
В результате работы специалистами «1С:Сервистренд» было автоматизировано 1 рабочее место. На текущий момент компания «Элекс» находится на информационно-технологическом сопровождении.