Автоматизация бухгалтерского и налогового учета с помощью ПП «1С-Рарус:Общепит, ред. 8, ПРОФ» в компании, занимающейся оказанием услуг

Автоматизированы следующие функции:

  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Бухгалтерский учет
      • Налоговый учет

Описание

Автоматизация деятельности Компании "Байкал Бизнес Групп" выполнена на базе программного продукта «1С-Рарус:Общепит, ред. 8, ПРОФ», который позволяет автоматизировать бухгалтерский и налоговый учет предприятий общественного питания.
Программный продукт разработан на основе типовой конфигурации «Бухгалтерия предприятия» системы программ «1С:Предприятие 8», в которую добавлены все необходимые механизмы для ведения бухгалтерского и налогового учета на предприятии общественного питания.
Программа оказывает реальную помощь в выполнении многих функций, выполняемых разными сотрудниками предприятия общественного питания — технологами, поварами, заведующими производством, калькуляторами, кладовщиками, бухгалтерами, отвечающими за различные участки учета.
Использование "1C-Рарус:Общепит ред. 8, ПРОФ" позволяет решать задачи складского учета, разделки товара, калькулирования себестоимости полуфабрикатов и блюд, с автоматическим формированием проводок по бухгалтерскому и налоговому учету.

Сотрудниками ВЦ "1С-Рарус" проведена демонстрация возможностей программы и обучение пользователей работе с системой.
В настоящее время оказывается консультативная помощь при работе с программным продуктом.

Внедрение

ООО "Байкал Бизнес Групп"

Москва, г Зеленоград, Сентябрь 2007

Общее число автоматизированных рабочих мест: 2

Среднее число подключений к базе: 2

Параметры

«1С-Рарус:Общепит, ред. 8, ПРОФ»