Автоматизация оперативного учета в магазине одежды

Автоматизированы следующие функции:

  • Управление продажами, логистикой и транспортом (SFM, WMS, TMS)
    • Продажи (сбыт), сервис, маркетинг
      • Розничная торговля

Описание

“Dolce Vita” – это бутиков эксклюзивной одежды из Италии.
Сеть бутиков давно и успешно использует тиражный продукт по своему направлению. Клиент приобрел для расширения сети бутиков программу «1С:Рарус Магазин Одежды и Спорттоваров 2.5». В дальнейшем планируется дальнейшее расширение с уже хорошо зарекомендовавшей себя программой, знакомой персоналу.
Специфика работы и требования к системе автоматизации: учет товара по базе с использованием ШК оборудования. Применение скидок и их накопительной схемы. Учет. Возможность вести учет товара и отчетность товара так же по коду. Удобный фронт кассира обеспечит работу при продажах розничным клиентам.
Перед специалистом компании «1С-Рарус» были поставлены следующие задачи: необходимость в автоматизации работы сотрудников (кассиров, товароведов), возможность ведения аналитики, наличие товарного и управленческого учета.
Внедрение осуществлено на базе ПП «1С-Рарус:Магазин одежды и спорттоваров». У клиента установлено следующее программное обеспечение: «1С:Предприятие 7.7 Оперативный учет», «1С-Рарус:Магазин одежды и спорттоваров».
Типовое решение имеет гибкую систему настроек, позволяющую в широких пределах изменять объем хранимой учетной информации. Основные возможности типового решения:
* снабжение;
* склад и торговый зал;
* управление системой скидок и наценок;
* банк и касса;
* розничные продажи;
* прием платежей операторам сотовой связи и телекоммуникационных услуг;
* информирование покупателей.
Автоматизация магазина обеспечивает безошибочную работу кассира и точный учет товара при приходовании и отгрузке.
В настоящее время обеспечивается консультационная и техническая поддержка пользователей.

Внедрение

ООО " Сеть бутиков "Дольче Вита"

Идея о создании сети бутиков “Dolce Vita” появилась в начале 90-х, когда в России ярчайшие направления общественного вкуса были представлены пятеркой французских домов: Yves Saint Laurent, Chanel, Christian Dior, Givenchy и Nina Ricci, и лишь немногие знали, что госпожа Мода сменила свою резиденцию, и, взяв билет Париж-Милан, окончательно переехала в Италию еще в конце 70-х.

Москва, Сентябрь 2007

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Среднее число подключений к базе: 1

Параметры

1 место кассира – оператора. Windows XP prof.
«1С:Предприятие 7.7 Оперативный учет», «1С-Рарус:Магазин одежды и спорттоваров».