Автоматизация в ООО "Башкирский кирпич"

Партнер: Софт-портал

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Управление персоналом и кадровый учет (HRM)
    • Кадровый учет
    • Расчет зарплаты

Описание

На предприятии «Башкирский Кирпич» успешно внедрена программа «1С:Зарплата и Кадры 7.7»

С помощью программы осуществляется расчет заработной платы и кадровый учет около 800 сотрудников. Внедрение выполнила компания "Софт-Портал".

Программа «1С:Зарплата и Кадры 7.7» позволила автоматизировать следующие функции:
- Автоматический расчет сдельной заработной платы с помощью разработанного документа «Наряд на сдельную оплату» и доработанного «Бригадный наряд».
- Автоматический расчет различных начислений, удержаний и материальных выгод;
- Автоматическое формирование кадровых документов (приказ о приеме на работу (форма Т-1), больничный лист, начисление отпуска (форма Т-6), договора гражданско-правового характера, исполнительные листы);
- Формирование в полном объеме налоговой отчетности для учета НДФЛ, авансовых платежей по ЕСН и страховым взносам в ПФР на обязательное пенсионное страхование и т.п.;
- Формирование отчетов по кадровым данным сотрудников, по данным журнала расчетов и журналу «Фонд оплаты труда» с возможностью пользовательской настройки;


В результате внедрения данного программного продукта процесс подготовки документов значительно упростился, повысилась производительность труда. Отдел кадров и расчетный отдел работают в единой информационной базе, отчетность и многие расчеты стали формироваться автоматически.

Внедрение

ООО "Башкирский кирпич"

Уфа, Сентябрь 2007

Общее число автоматизированных рабочих мест: 7

Среднее число подключений к базе: 7

Параметры

Вариант работы - файловый, общее количество автоматизированных рабочих мест - 7, количество сотрудников - 800, объем информационной базы - 82 Мб

Отзыв клиента

На предприятии «Башкирский Кирпич» успешно внедрена «1С:Зарплата и кадры 7.7».

Внедрение осуществила компания "Софт-Портал".

Первоначально был проведен тестовый расчет заработной платы на примере одного месяца, затем с нового года программа была запушена в опытную эксплуатацию. Внедрение программы проходило с активным участием специалистов заказчика.

С помощью программы были автоматизированы учет расчетов заработной платы и кадровый учет. Ведется учет расчетов с договорниками. Были разработаны печатные формы трудовых договоров в соответствии со стандартами предприятия. В полной мере формируются все необходимые и соответствующие законодательству печатные формы документов и сводных отчетов. Разработан новый документ «Наряд на сдельную оплату» и доработан «Бригадный наряд».

Программа позволила сократить время расчета заработной платы, тем самым, увеличив эффективность работы.

Заказчик удовлетворен результатами работы и качеством сопровождения программы. Ведется сопровождение внедренных программ.