Автоматизация бухгалтерского и налогового учета фирмы ООО "Компания Палмер"

Партнер: 1С:Первый Бит, Москва - м. Коломенская

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Бухгалтерский учет
      • Налоговый учет

Описание

С целью автоматизации бухгалтерского и налогового учета в компании ООО "Компания Палмер", занимающейся торговлей, установлен программный продукт "1С:Бухгалтерия 8".
Данная программа предназначена для автоматизации бухгалтерского и налогового учета, включая подготовку обязательной (регламентированной) отчетности, в организациях, осуществляющих любые виды коммерческой деятельности: оптовую и розничную торговлю, комиссионную торговлю (включая субкомиссию), оказание услуг, производство и т. д.
Методика бухгалтерского учета обеспечивает одновременную регистрацию каждой записи хозяйственной операции как по счетам бухгалтерского учета, так и по необходимым разрезам аналитического учета, количественного и валютного учета. Пользователи могут самостоятельно управлять методикой учета в рамках настройки учетной политики, создавать новые субсчета и разрезы аналитического учета.
В настоящее время программа поддерживается в рамках Информационно-Технологического Сопровождения (ИТС).

Внедрение

ООО "Компания Палмер"

Москва, Сентябрь 2007

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Среднее число подключений к базе: 1

Параметры

Локальный вариант работы

Отзыв клиента

Генеральному директору
ООО "БИТ" Русакову С.А.
от ООО "Компания Палмер"


ОТЗЫВ


С целью сокращения трудоемкости технологических учетных процессов наша компания решила автоматизировать учет на базе ПП «1С:Бухугалтерия 8», обратившись в ВЦ «1С:Бухучет и Торговля» (БиТ) - www.1cbit.ru.
Специалистом «1C:Бухучет и Торговля» (БиТ) произведена установка, продемонстрированы расширенные возможности программы. ПП «1С:Бухгалтерия 8» предназначен для решения как основных задач по учету финансово-хозяйственной и управленческой деятельности компании, так и для расчета заработной платы и кадрового учета. В ходе работ было произведено обучение приемам, порядку и методикам работы с ПП «1С:Бухгалтерия 8». Функционал системы достаточен и позволил полностью автоматизировать бухгалтерский и налоговый учет, а также документооборот нашей компании.
Количество автоматизированных рабочих мест: 0

Выражаем признательность специалистам компании «1С:Бухучет и Торговля» (БиТ) за оказанную помощь и проявленный профессионализм.



Гарбунов А.Г.-генеральный директор

23 июля 2007