Автоматизация бухгалтерского учета компании "Объединение Диана" на базе программного продукта "1С:Бухгалтерия 8"

Партнер: 1С:Первый Бит, Москва – м. Войковская

Отзыв клиента

Описание

Установлена конфигурация "Бухгалтерия предприятия" системы программ "1С:Предприятие 8" с целью автоматизации бухгалтерского учета предприятия.
Внедрение произведено без существенных изменений по технологии стандартного внедрения.
Проведено обучение пользователей эффективному использованию широких функциональных возможностей системы.
По мере необходимости оказывается методическая поддержка по работе с системой.

Внедрение

ООО "Объединение "Диана"

Москва, Август 2007

Общее число автоматизированных рабочих мест: 5

Среднее число подключений к базе: 3

Параметры

Сетевой вариант работы, общее количество автоматизированных рабочих мест - 5

Отзыв клиента

ООО "Объединение "Диана"
____________________________________________________
117485 г. Москва, ул. Бутлерова, 9


ОТЗЫВ

В Москве Холдинг "Диана" имеет сеть из 12 фабрик-химчисток и около 350 приемных пунктов. В столице находятся специализированные производства "Дианы", в том числе две фабрики по чистке ковровых изделий, предприятие по чистке пуха и пера, фабрика по чистке меха и меховой холодильник, а также клининговая компания. Кроме того, в Холдинг "Диана" входят фирма "Диана-Трест", занимающаяся продажей оборудования для химчисток, и собственный Учебный центр по подготовке персонала. На рынке услуг химчистки и стирки Московского региона "Диана" занимает, по независимым оценкам, от 25 до 30 процентов.

В качестве поставщика программного обеспечения была выбрана компания «Трейд Софт», имеющая серьезный опыт по автоматизации предприятий различных отраслей на базе программных продуктов семейства 1С:Предприятие.

Специалистами «Трейд Софт» были установлены программные продукты "1C:Бухгалтерия 8" и "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8". Функционал выбранного прикладного решения представляет широкие возможности для комфортной и удобной работы. Автоматизировано 5 рабочих мест.

Мы удовлетворены качеством работы партнера «Трейд Софт» и не имеем к нему никаких претензий. Мы не возражаем против передачи информации данного отзыва непосредственно в фирму "1С".