Автоматизация компании "Бренди и Шниппер" на базе платформы "1С:Предприятие 7.7"

Партнер: 1С:Первый Бит, Москва – м. Войковская

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Бухгалтерский учет

Описание

В компании "Бренди и Шниппер" были внедрены подсистемы управления, бухгалтерского и налогового учета на базе программного продукта "1С:Бухгалтерия 7.7".
Автоматизировано 10 рабочих места.
Выполнены работы по настройке учетной политики.
Проведено обучение пользователей эффективному использованию широких функциональных возможностей системы.
По мере необходимости оказывается методическая поддержка по работе с системой.

Внедрение

ЗАО "Брэнди и Шниппер"

Москва, Июль 2006

Общее число автоматизированных рабочих мест: 10

Среднее число подключений к базе: 7

Параметры

Сетевой вариант работы, общее количество автоматизированных рабочих мест - 10

Отзыв клиента

ЗАО "Брэнди и Шниппер"
____________________________________________________
111024, г.Москва ул. Душинская, д.7, стр.1


ОТЗЫВ

Компания «Brandi&Schnipper» уже в течение 15 лет занимается поставкой и установкой напольных покрытий для административных, коммерческих и производственных зданий. Наша компания была одной из первых, кто начал осваивать в России рынок напольных покрытий. Активный поиск инновационных решений, направленных на формирование комфортной и функциональной интерьерной среды, позволил компании «Brandi&Schnipper» занять лидирующие позиции на рынке напольных покрытий. Идти на шаг вперед и первыми предлагать новые виды товаров и услуг – это правило в немалой степени определяет наш успех.
Помимо разнообразных товаров компания «Brandi&Schnipper» предлагает услуги по ремонту стяжки, снятию старого покрытия, подготовке пола, установке рулонных ковровых покрытий, ковровой плитки, каучуковых напольных покрытий, безопасных виниловых покрытий, фальшполов. Специалисты компании прошли обучение на предприятиях Германии и Дании.
В качестве поставщика программного обеспечения была выбрана компания «Трейд Софт», имеющая серьезный опыт по автоматизации предприятий различных отраслей на базе программных продуктов семейства "1С:Предприятие 7.7".
Специалистами Трейд Софт были осуществлены доработки на базе программного продукта "1С:Предприятие 7.7 Комплексная поставка", выполнены работы по настройке подсистемы расчета заработной платы и распределения её по счетам бухгалтерского учета, настройке учетной политики, проведено обучение персонала. Обслуживанием и поддержкой занимается сертифицированный специалист компании Селищев Игорь. Автоматизировано 12 рабочих мест.
Мы удовлетворены качеством работы партнера «Трейд Софт» и не имеем к нему никаких претензий. Мы не возражаем против передачи информации данного отзыва непосредственно в фирму "1С".

Стенина Е. В., главный бухгалтер

23.08.2007