Внедрение программного продукта "1С:Договорчики 8. Базовая версия" у ИП Порфирьева Вадима Сергеевича

Отзыв клиента

ИП Порфирьев Вадим Сергеевич
Москва, Октябрь 2016

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

ИП Порфирьев Вадим Сергеевич оказывает услуги по озеленению: интерьерное озеленение, озеленение бизнес-центров, офисов и торговых центров, ландшафтное озеленение. Мы на рынке не первый год, работали уже во многих крупных и небольших городах России.

На старте своего бизнеса мы пользовались для учета документов программой Excel. Новые договоры каждый раз создавали из уже имеющихся документов, меняя данные, но часто возникали ошибки из-за воздействия человеческого фактора. Мы решили автоматизировать этот процесс, ведь сейчас для этого есть все возможности.

За помощью мы обратились в «Аксиома-Софт», специалисты которой не так давно установили нам «1С:Бухгалтерия 8. Базовая версия». В качестве решения мы выбрали «1С:Договоры 8. Базовая версия». Специалист «Аксиома-Софт» установил и настроил нам программу.

Качество нашей работы ощутимо улучшилось благодаря программному продукту «1С:Договоры 8. Базовая версия».  В программе созданы шаблоны документов, введены реквизиты, и теперь, чтобы создать новый файл, нужно сделать минимум действий и заполнить минимум информации, реквизиты подставятся автоматически. Это позволяет избежать массы ошибок, которые возникали на этом этапе раньше. Все документы хранятся в единой базе, ничего не теряется, к клиентам договоры поступают вовремя, а поиск файла занимает считанные секунды.  Счета выставляются вовремя, сократились задолженности. Весь учет документов ведется в одном месте, где видны все его версии, нет необходимости собирать документы из разных баз и компьютеров. Свелось к минимуму влияние человеческого фактора, потому  что ошибиться крайне сложно, когда большую часть работу выполняет программа. Также нам настроили интеграцию с «1С:Бухгалтерия», и данные между приложениями передаются автоматически.

У нас освободилось больше времени на творчество и развитие профессиональных навыков, вместо того, чтобы тратить его на документацию.

Автоматизированы следующие функции:

  • Делопроизводство
  • Учет договоров

Сопровождение:

  • Бесплатная поддержка базовой версии (услуги линии консультации; обновления программ и доступ к метод. материалам на сайте поддержки пользователей)

Выполнены следующие работы:

  • Продажа выбранных программных продуктов
  • Сбор и анализ требований заказчика к автоматизированной системе
  • Установка программного обеспечения на компьютеры заказчика

Отзыв клиента

ИП Порфирьев Вадим Сергеевич выражает благодарность компании ООО «АКСИОМА-СОФТ», за высокий уровень качества оказанных нам консультационных услуг, квалифицированную и своевременную помощь, поддержку в решении задач по работе с программами «1С:Договорчики 8. Базовая версия» и «1С:Управление небольшой фирмой 8. Базовая версия».

Компания «АКСИОМА-СОФТ» зарекомендовала себя как надежный партнер, специалисты провели консультацию по выбору программного продукта, установили программу на компьютер и провели обучение.

Системы запущены в промышленную эксплуатацию 21 октября 2016 года.

Мы выбрали ООО «АКСИОМА-СОФТ» как наиболее известную на рынке, имеющую положительные отзывы, компанию. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.