Автоматизация специфики предприятия общественного питания в компании ООО ”ХОЛОДИЛЬНИК №18” на базе ПП «1С:Общепит 8».

ООО ”ХОЛОДИЛЬНИК №18”
Москва, Октябрь 2016

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Автоматизация бизнес-процессов
  • Оформление заказов покупателей
  • Планирование с учетом отраслевой специфики
  • Расчет нормативной себестоимости заказов
  • Формирование отраслевой отчетности
  • Ценообразование, прайс-листы

Сопровождение:

  • Оформлено льготное сопровождение 1С:ИТС

Описание

У клиента возникла потребность в автоматизации специфики предприятия общественного питания.
В дополнение к возможностям типовой конфигурации «Бухгалтерия предприятия», внедрение ПП "1C:Общепит 8" позволило автоматизировать решения следующих задач клиента:
- количественно-суммовой учет в разрезе организаций и складов;
- поддержка механизма "отложенной" партионности;
- поступление продуктов, и составление калькуляций;
- автоматический расчет выхода готового блюда;
- складские перемещения (перемещения продуктов на кухни, оперативное отслеживание остатка продуктов или блюд, проведение инвентаризации на складе);
- расширенный анализ и коррекция производства, возможность ручной настройки списания ингредиентов;
- реализация товаров и блюд.
Сотрудниками ГК «Гэндальф» были проведены консультации по выбору программного продукта, демонстрация возможностей, установка программного обеспечения, первоначальное обучение персонала. После завершения проекта ведётся обсуждение в режиме оформленного договора ИТС.ПРОФ.

Выполнены следующие работы:

  • Доставка программных продуктов в офис заказчика
  • Индивидуальное обучение в офисе заказчика
  • Консультации по выбору программного обеспечения и вариантов его сопровождения
  • Начальные настройки типового/отраслевого решения (программы) для начала ведения учета
  • Продажа выбранных программных продуктов
  • Установка программного обеспечения на компьютеры заказчика