Автоматизация полиграфического предприятия на базе ПП "Армекс:Полиграфия 7.7"

Партнер: Армекс Информационные Технологии

Описание

В компании «Рекламная Группа «Практика» установлен программный продукт «Армекс: Полиграфия 7.7». Программа разработана с учетом требований предприятий полиграфической отрасли. Программа позволяет автоматизировать основные процессы полиграфической деятельности: формирование и калькуляция заказа, учет платежей по заказам и взаиморасчетов с поставщиками и покупателями, учет используемых материалов.

Программа используется без доработок, так как типовой функционал программы вполне отвечает требованиям нашего предприятия. В программе реализован учет на всех основных участках, характерных для данного вида производства, - от поступления и расчета заказа до отгрузки и оплаты продукции покупателем. В программе имеется возможность формирования различных видов отчетов: отчеты по заказам, об оплате заказов, отчет о статусах прохождения заказа.

Сотрудниками компании «Армекс» была произведена установка программы на 5 рабочих местах, оказаны консультации по работе с программой, проведено обучение, предоставляются услуги линии технической поддержки.

Внедрение

ЗАО "Рекламная Группа "Практика""

Рекламная группа "Практика" основана в 2004 году в результате слияния рекламного агентства, типографии и дизайнерской студии, и на сегодняшний день является рекламным агентством полного цикла, в числе полносервисных клиентов которого - крупнейшие Агентства и брэнды, представленные на территории России. Компания занимается изготовлением сувенирной продукции, предлагает услуги по верстке и разработке дизайна, а также многое другое.

Москва, Август 2007

Общее число автоматизированных рабочих мест: 5

Среднее число подключений к базе: 3

Параметры

Число рабочих мест - 5, параметры локальной сети – 100 Мбит/c; объем основных справочников – 1000 позиций, среднее количество вводимых документов в день - 55, среднее количество строк в документе - 25.