Внедрение "1С:Бухгалтерия 8 для Казахстана" у индивидуального предпринимателя Бабаханова Каната Советхановича

Отзыв клиента

 

Отзыв клиента

Отзыв о внедрении программного продукта «1С:Бухгалтерия 8 для Казахстана» у индивидуального предпринимателя Бабаханова Каната Советхановича

Для ведения учета нами в июне 2013 года был осуществлен переход с «1С:Бухгалтерия 8 для Казахстана. Базовая версия» на «1С:Бухгалтерия 8 для Казахстана». Основная цель перехода: совершенствование и расширение функциональных возможностей существующей учетной системы, улучшение качества и скорости ведения учета, снижение трудозатрат на выполнение рутинных операций.

Программный продукт приобретен в ТОО «1С-Рейтинг», выбор обусловлен тем, что данная организация зарекомендовала себя на казахстанском рынке как надежный поставщик программного обеспечения - это подтверждено положительными отзывами и многолетним периодом работы на рынке.

В рамках выполненного внедрения автоматизированы следующие функции:
- Банк и касса
- Расчеты с контрагентами
- Товарно-материальные ценности
- Основные средства
- Нематериальные активы
- Расчет зарплаты и кадровый учет
- Завершение периода
- Регламентированная отчетность
- Налоговый учет

Специалистами компании «1С-Рейтинг» осуществлены: консультации по выбору программного обеспечения и вариантов его сопровождения.

Внедрение программного продукта «1С:Бухгалтерия 8 для Казахстана» позволило сократить время на выполнение рутинных операций, повысить качество ведения учета.

В настоящее время сотрудничество с фирмой «1С-Рейтинг» продолжается в рамках договора Информационно-технологического сопровождения, по которому мы получаем все необходимые материалы.

В результате внедрения программного продукта было автоматизировано 1 рабочее место. Система введена в эксплуатацию в июне 2013 г.