Бухгалтерский учет кухни в отеле

Партнер: Актив

Автоматизированы следующие функции:

  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Бухгалтерский учет

Описание

В данной конфигурации реализованы учет производства блюд (готовой продукции), товаров, материалов как на основном складе, так и по точкам реализации. На основных складах учет ведется по количеству и сумме в разрезе мест хранения, в точках реализации учет только суммовой. Списание продуктов в производство происходит автоматически по нормативам, с одновременным выпуском и перемещением блюд на основной склад либо в точку реализации с одновременной наценкой. Настроена возможность перемещения товаров в розницу с автоматической наценкой, возрат из розницы с автоматическим возвратом розничной наценки. По точкам реализации ежедневно создаются документы "Отчет МОЛ" по стандартной форме как на основном складе, так и в рознице, документ имеет возможность автоматически передать остатки ТМЦ с одного МОЛ на другого. Изменен документ "Инвентаризация" для возможности инвентаризации в розничной точке. Настроена возможность вести продажу по талонам (для комплексных обедов). Для снабженца создан отчет по закупу товаров для кухни, анализирующий текущие остатки с нормой запаса.

Внедрение

ООО "Отель Групп"

Челябинск, Январь 2004

Параметры

Сетевой вариант. Одновременно работает 2 человека. Около 20 документов в день.