Автоматизация ресторана «Фрау Марта»

Автоматизированы следующие функции:

  • Управление продажами, логистикой и транспортом (SFM, WMS, TMS)
    • Продажи (сбыт), сервис, маркетинг
  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Бухгалтерский учет
      • Налоговый учет

Описание

Автоматизация учета в ресторане выполнена с использованием типового отраслевого решения "1C-Рарус:Общепит ред. 6 Локальная".
Автоматизировано:
- количественно-суммовой учет продуктов и блюд;
- ведение рецептур блюд с нормативами расхода продуктов;
- производство блюд и составление калькуляций;
- для блюда можно задать список взаимозаменяемых продуктов. Этот список задействуется при нехватке основного продукта и учитывается при списании продуктов и составлении калькуляционных карточек;
- если на кухне продуктов не хватает, то с кухни можно автоматическисписать продукты «под ноль»;
- планирование производства блюд.

Внедрение

Ресторан «Фрау Марта»

Москва, Апрель 2004

Параметры

1С:Бухгалтерия 7.7 Стандартная, 1C-Рарус:Общепит ред. 6 Лок., 1 рабочее место, 9-12 документов в день, ~15 строк.