Автоматизация ресторана «Фрау Марта»

Ресторан «Фрау Марта»
Москва, Апрель 2004

Вариант работы: Файловый

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет
  • Продажи (сбыт), сервис, маркетинг

Описание

Автоматизация учета в ресторане выполнена с использованием типового отраслевого решения "1C-Рарус:Общепит ред. 6 Локальная".
Автоматизировано:
- количественно-суммовой учет продуктов и блюд;
- ведение рецептур блюд с нормативами расхода продуктов;
- производство блюд и составление калькуляций;
- для блюда можно задать список взаимозаменяемых продуктов. Этот список задействуется при нехватке основного продукта и учитывается при списании продуктов и составлении калькуляционных карточек;
- если на кухне продуктов не хватает, то с кухни можно автоматическисписать продукты «под ноль»;
- планирование производства блюд.