Внедрение программного продукта «1С:Зарплата и управление персоналом 8. Базовая версия» в работу МУП "Энергосервис"

Отзыв клиента

МУП "Энергосервис"
Кемеровская обл, г Юрга, Май 2013

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Анализ кадрового состава
  • Кадровый учет
  • Планирование занятости сотрудников: отпусков и/или других мероприятий
  • Расчет зарплаты
  • Регламентированная отчетность
  • Учет рабочего времени

Сопровождение:

  • Бесплатная поддержка базовой версии (услуги линии консультации; обновления программ и доступ к метод. материалам на сайте поддержки пользователей)

Описание

Первоначально МУП "Энергосервис" вели кадровый учет и расчет заработной платы в "1С:Зарплата и кадры 7.7". Но со временем возникла необходимость в переводе кадрового учета и расчета заработной платы на новый программный продукт "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8, разработанный на современной платформе "1С: Предприятие 8". Это позволило бы организации работать с новыми функциями (график отпусков, отчетность в ФСС и др.), быстро и самостоятельно настраивать специализированные виды расчетов без помощи программистов. Кроме того, данное решение быстрее обновляется и всегда соответствует текущей ситуации в законодательстве, касающейся кадрового учета.

Выполнены следующие работы:

  • Ввод начальных остатков / помощь при вводе начальных остатков
  • Доставка программных продуктов в офис заказчика
  • Консультации по выбору программного обеспечения и вариантов его сопровождения
  • Перенос данных из предыдущих систем автоматизации
  • Продажа выбранных программных продуктов
  • Установка программного обеспечения на компьютеры заказчика

Отзыв клиента

Наша организация занимается управлением эксплуатацией жилого фонда и производством электромонтажных работ.
Первоначально мы вели кадровый учет и расчет заработной платы в "1С:Зарплата и кадры 7.7". Но со временем возникла необходимость в переводе кадрового учета и расчета заработной платы на новый программный продукт "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8, разработанный на современной платформе "1С: Предприятие 8". Это позволило бы организации работать с новыми функциями (график отпусков, отчетность в ФСС и др.), быстро и самостоятельно настраивать специализированные виды расчетов без помощи программистов. Кроме того, данное решение быстрее обновляется и всегда соответствует текущей ситуации в законодательстве, касающейся кадрового учета.
Для организации внедрения была приглашена известная в г. Юрге компания ООО «Дельта», имевшая успешный опыт внедрения программного продукта, а также многочисленные положительные рекомендации о работе с клиентами в области автоматизации предприятий на базе программных продуктов "1С". Специалисты ООО «Дельта» нашли для нас подходящий, и что немаловажно, довольно экономный вариант для ведения бухгалтерского учета, программу «1С: Зарплата и управление персоналом 8. Базовая версия».
Специалисты ООО «Дельта» оказали консультационные услуги по выбору программного обеспечения и вариантов его сопровождения, произвели продажу и доставку программного продукта «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8. Базовая версия» в наш офис, его установку и настройку, провели обучение персонала, ознакомили нас с порядком работы в системе. Были описаны процедуры по началу работы, вводу данных, созданию и хранению архивных копий.
С 01.05.2015 года мы запустили программный продукт в промышленную эксплуатацию.
Наша компания высоко оценивает качество предоставленных ООО «Дельта» услуг, продолжает плодотворно сотрудничать с ней и рекомендует эту компанию как надежного партнера по внедрению и сопровождению программных продуктов 1С