Внедрение системы "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8" для ведения кадрового учета

Отзыв клиента

"Электронная Москва"
Москва, Апрель 2007

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Анализ кадрового состава
  • Кадровый учет
  • Подбор кадров
  • Расчет зарплаты

Описание

С целью создания единой кадровой системы внедрена программа "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8". Работы по вводу системы в эксплуатацию проводили специалисты компании "1С:Бухучет и Торговля" (БиТ). Автоматизированы основные процессы по расчету заработной платы по любым видам начислений и удержаний, по ведению налоговый учета доходов сотрудников и прочих физических лиц по НДФЛ и ЕСН. Система позволяет вести учет нескольких организаций в единой информационной базе, формировать отчеты не только для представления в контролирующие органы, но и вести в разрезе аналитики по произвольным спискам работников, движению работников и наглядные диаграммы отпусков. Реализованы все унифицированные формы по учету труда. Система интегрируется с программой "1С:Бухгалтерия 8".

Отзыв клиента

Генеральному директору
ООО «БиТ» Русакову С.А.
от ОАО «Электронная Москва»

ОТЗЫВ

Сфера деятельности нашей компании: услуги.
В нашей организации возникла потребность в автоматизации кадрового учета и расчета заработной платы и мы остановили свой выбор на компании «1С:Бухучет и Торговля» (БиТ), являющейся крупнейшим партнером фирмы «1С».
Специалисты рекомендовали нам ПП «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8», который максимально удовлетворил наши требования. Уже на стадии переговоров специалисты рассказали нам, как можно реализовать специфику нашего учета, используя типовой функционал программы.
Количество автоматизированных рабочих мест: 1.
Наша компания выражает благодарность коллективу внедренческого центра «1С:Бухучет и Торговля» (БиТ) за помощь в первоначальном вводе в эксплуатацию и профессиональную помощь в автоматизации учета в нашей организации.
Нас полностью устраивает работа квалифицированных специалистов, и мы готовы сотрудничать в дальнейшем.