Автоматизация кафе-буфета при цирке-шапито
ООО "АНТРЭ"
Москва, Март 2004
Вариант работы: Файловый
Автоматизированы следующие функции:
- Бухгалтерский учет
- Налоговый учет
Описание
Автоматизация учета общественного питания в кондитерском мини-цехе выполнена с использованием типового отраслевого решения "1C-Рарус:Общепит ред. 6 УСН".
Реализовано:
- производство и продажа блюд;
- ведение количественно-суммового учета продуктов и блюд;
- ведение рецептур блюд с нормативами расхода продуктов;
- производство блюд и составление калькуляций;
- для блюда можно задать список взаимозаменяемых продуктов. Этот список задействуется при нехватке основного продукта и учитывается при списании продуктов и составлении калькуляционных карточек - если на кухне продуктов не хватает, то с кухни можно автоматически списать продукты «под ноль»;
- планирование производства блюд.