Автоматизация кафе-буфета при цирке-шапито

Автоматизированы следующие функции:

  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Бухгалтерский учет
      • Налоговый учет

Описание

Автоматизация учета общественного питания в кондитерском мини-цехе выполнена с использованием типового отраслевого решения "1C-Рарус:Общепит ред. 6 УСН".
Реализовано:
- производство и продажа блюд;
- ведение количественно-суммового учета продуктов и блюд;
- ведение рецептур блюд с нормативами расхода продуктов;
- производство блюд и составление калькуляций;
- для блюда можно задать список взаимозаменяемых продуктов. Этот список задействуется при нехватке основного продукта и учитывается при списании продуктов и составлении калькуляционных карточек - если на кухне продуктов не хватает, то с кухни можно автоматически списать продукты «под ноль»;
- планирование производства блюд.

Внедрение

ООО "АНТРЭ"

Москва, Март 2004

Параметры

"1С:Бухгалтерия 7.7" стандартная, "1C-Рарус:Общепит ред. 6 УСН" локальная, 1 рабочее место, 5-7 документов в день, ~ 4 строки, стандартный набор отчетов, документов, справочников.