Автоматизация торгового учета ювелирными изделиями на базе программного продукта "1С:Управление торговлей 8"

Отзыв клиента

ООО "АДАМАС "Уральский ювелирный завод"
Екатеринбург, Март 2007

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 5

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 5

Автоматизированы следующие функции:

  • Анализ запасов ABC/XYZ
  • Анализ продаж ABC/XYZ
  • Взаиморасчеты с покупателями
  • Взаиморасчеты с поставщиками
  • Оптовая торговля
  • Оформление заказов покупателей
  • Резервирование ТМЦ
  • Управление складскими запасами
  • Учет прихода ТМЦ
  • Учет продаж ТМЦ
  • Ценообразование, прайс-листы

Описание

Исходя из потребностей Заказчика в автоматизации торогового учета на предприятии был предложен к внедрению программный продукт "1С:Предприятие 8. Управление Торговлей", это решение удовлетворило все требования Заказчика по функциональным возможностям, удобству работы и сервисному обслуживанию.

Отзыв клиента

ООО "АДАМАС "Уральский ювелирный завод"

620078, г. Екатеринбург, ул. Гагарина, 28.
инн 6670155593 кпп 667001001

Отзыв компании «Адамас» о внедрении программного продукта «1С:Управление Торговлей 8».

Компания ООО "Адамас" Уральский ювелирный завод" является молодой, развивающейся компанией на российском ювелирном рынке. На сегодняшний день на заводе работают квалифицированные специалисты ювелирного мастерства, а также установлено оборудование новых технологий, дружная атмосфера способствует работоспособности коллектива, что гарантирует в дальнейшем перспективное развитие компании.

Решив модернизировать систему учета и управления в нашей компании, мы приобрели неоценимого помощника – программный продукт «1С:Управление торговлей 8», охватывающего практически все бизнес-процессы деятельности предприятия и учитывающего требования законодательства по оперативному учету. Типовая конфигурация полностью удовлетворила нашим требованиям по отражаемым операциям.

При поддержке компании «lС:Бухучет и Торговля» (БИТ) - Екатеринбург мы успешно внедрили и освоили новый программный продукт «1С:Управление торговлей 8». С этим продуктом мы получили именно ту масштабируемость, функциональность, которая необходима нашей компании. При выборе программного обеспечения мы искали такие решения, которые будут эффективно использоваться в перспективе, а линейка программных продуктов на платформе «lС:Предприятие 8» является именно тем инструментом, который помогает приблизить учет к реальным потребностям современной экономической жизни. При этом регулярная информационно-методическая поддержка позволяет вести учет в соответствии с действующим законодательством.

За время сотрудничества с компанией «lС:Бухучет и Торговля» (БИТ) - Екатеринбург нам, как Заказчику, было приятно внимательное отношение со стороны Вашего персонала, которое выражалось в своевременном реагировании на наши обращения, качественных консультациях, оперативных выездах сотрудников.

Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.