Автоматизация учета ООО "Буровая компания "Евразия" на базе ПП "1С:Зарплата и управление персоналом"

Отзыв клиента

ООО "Буровая компания "Евразия"
Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Когалым, Июль 2012

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 450

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 450

Автоматизированы следующие функции:

  • Анализ кадрового состава
  • Кадровый учет
  • Обучение персонала
  • Оценка и аттестация персонала
  • Оценка эффективности службы персонала и аналитическая отчетность
  • Планирование занятости сотрудников: отпусков и/или других мероприятий
  • Подбор кадров
  • Применение различных мотивационных схем
  • Расчет зарплаты
  • Регламентированная отчетность
  • Управление обучением и повышением квалификации
  • Учет рабочего времени

Сопровождение:

  • Оформлен платный договор 1С:ИТС

Выполнены следующие работы:

  • Доставка программных продуктов в офис заказчика
  • Индивидуальное обучение в офисе заказчика
  • Консультации по выбору программного обеспечения и вариантов его сопровождения
  • Продажа выбранных программных продуктов
  • Установка программного обеспечения на компьютеры заказчика

Отзыв клиента

Отзыв о работе Самарского филиала компании «1С-Рарус»

Уважаемый Александр Николаевич.

В связи с ростом компании, на предприятиях ООО «Буровая компания «Евразия» сложилась ситуация, при которой разрозненность платформ автоматизации стала являться препятствием для получения оперативного, консолидированного и сопоставимого результата бизнеса. В данной ситуации, руководством компании было принято решение о создании корпоративной информационной системы управления (КИСУ) на платформе «1С:Предприятие 8.2».
По результатам тендера, проведенного среди крупных компаний, автоматизирующих учет на платформе «1С:Предприятие 8», был заключен договор между ООО «Буровая компания «Евразия» и самарским филиалом компании «1С-Рарус».
Целью совместного проекта компаний являлось создание корпоративной информационной системы управления на современной платформе «1С:Предприятие 8.2» для ведения кадрового учета и расчета заработной платы.
В ходе реализации проекта специалисты компании «1С-Рарус» выполнили следующие работы:
1. Провели предпроектное обследование, в рамках которого проводилось обследование как Центрального Аппарата Управления ООО «Буровая компания «Евразия», так и его территориально удаленных филиалов.
2. Разработали пакет методологических документов для ООО «Буровая компания «Евразия», включающие в себя учетные политики по кадровому учету, расчету заработной платы, реестры хозяйственных операций, связанных с расчетами с персоналом, методики по всем участкам учета, формы регламентированной и специфической отчетности.
3. На основании согласованной и утвержденной ООО «Буровая компания «Евразия» методологии, было разработано Техническое Задание на модификацию типового решения «1С:Зарплата и управление персоналом 8» под нужды ООО «Буровая компания «Евразия». Разработанное Техническое Задание отражало специфику деятельности компании ООО «Буровая компания «Евразия» по всем видам деятельности (это различные виды бурения, вышкомонтажные работы, учет транспорта, разведочные работы, ремонтные работы и другие). Кроме того, в Техническом Задании был отражен порядок загрузки исторических данных в КИСУ, архитектура создаваемой КИСУ, зафиксирован формат и порядок обмена данными между подразделениями ООО «Буровая компания «Евразия», порядок взаимодействия КИСУ с внешними системами, используемыми на предприятиях ООО «Буровая компания «Евразия» и многое другое.
4. Проведена модификация типового решения для отражения специфики деятельности ООО «Буровая компания «Евразия», согласно утвержденному Техническому Заданию.
5. Установили корпоративную информационную систему управления на всех филиалах и центральном аппарате управления ООО «Буровая компания «Евразия».
6. Произвели обучение пользователей в центральном аппарате управления и филиалах ООО «Буровая компания «Евразия» по специальным программам обучения, охватывающим как функционал, заложенный в типовых решениях 1С, так и функционал, разработанный непосредственно под нужды компании.
7. Произвели внедрение функциональных блоков кадрового учета и расчета заработной платы на 6 филиалах ООО «Буровая компания «Евразия».
Система была передана в промышленную эксплуатацию в июле 2012 года. На настоящий момент автоматизировано более 450 рабочих мест.
Система полностью соответствует заявленным в рамках проведенного тендера потребностям и оценивается нами в 5 баллов.
Также произведены работы по повышению удобство работы с программой, что позволяет нам также оценить пользовательский интерфейс внедренной системы в 5 баллов.
Сотрудничество с самарским филиалом компании «1С-Рарус» было крайне плодотворным, что позволило нам выполнить проект в необходимые бизнесу сроки без потери качества. Работой партнера мы довольны и оцениваем её на 5 баллов.
На настоящий момент сотрудничество с компанией «1С-Рарус» продолжается, проводятся работы по сопровождению и развитию внедренной системы.
Мы рекомендуем использовать решения 1С для автоматизации деятельности компаний для целей кадрового учета и расчета заработной платы.