Автоматизация расчета заработной платы и кадрового учета с помощью ПП "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8" в охранной организации

Отзыв клиента

ООО "ОП "Нордик Аст"
Санкт-Петербург, Январь 2007

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 2

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 2

Описание

На базе программы «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8» специалистами компании "Бухучет и Торговля" (БИТ) автоматизированы кадровый учет и расчет заработной платы в охранной организации "Нордик Аст".
Возможности программы позволяют вести учет в общей информационной базе от имени нескольких организаций — юридических лиц, а также индивидуальных предпринимателей.
В программе параллельно ведутся два вида учета: управленческий и регламентированный. Управленческий учет ведется по предприятию в целом, а регламентированный учет ведется отдельно для каждой организации.
Проведено первоначальное обучение по работе с программой, оформлена бесплатная подписка на ИТС.

Отзыв клиента

Генеральному директору
ООО "БИТ" Русакову С.А.
от ООО ОП"Нордик Аст"


ОТЗЫВ
В нашей организации возникла потребность в автоматизации кадрового учета и расчета заработной платы, и мы остановили свой выбор на компании "1С:Бухучет и Торговля"(БИТ), являющейся крупнейшим партнером фирмы "1С".
Специалисты рекомендовали нам ПП "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8", который максимально удовлетворил наши требования. Уже на стадии переговоров специалисты рассказали нам, как можно реализовать специфику нашего учета, используя типовой функционал программы.
Наша компания выражает благодарность коллективу внедренческого центра "1С:Бухучет и Торговля"(БИТ) за помощь в первоначальном вводе в эксплуатацию и профессиональную помощь в автоматизации учета в нашей организации. Нас полностью устраивает работа квалифицированных специалистов, и мы готовы сотрудничать в дальнейшем.

31 января 2007 г.
главный бухгалтер ООО "ОП "Нордик Аст"
Калимуллина Е.В.