Внедрение "1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ (программная защита)" у ИП Живоложновой Л.Л.

Отзыв клиента

ИП Живоложнова Л.Л.
Краснодар, Май 2013

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Банк и касса
  • Налоговый учет
  • Расчеты с контрагентами
  • Товарно-материальные ценности

Сопровождение:

  • Оформлено льготное сопровождение 1С:ИТС

Выполнены следующие работы:

  • 5

Отзыв клиента

Директору
Компании Портал-Юг
Мостовому Е.В.

Отзыв о внедрении "1С:Предприятия 8"

ИП Живоложнова Любовь Леонтьевна занимается продажей принадлежностей для рыбной ловли. Зимой 2013 года, в связи с необходимостью улучшения оперативного торгового учета, бухгалтерского учета и расчета зарплаты и сдачи отчетности было принято решение о покупке "Комплекта прикладных решений". Был заключен договор на внедрение с Компанией Портал-Юг. В процессе работы были произведены настройки, в части конфигурирования программы "1С:Управление торговлей", проведены пользовательские настройки программы "1С:Бухгалтерия 8" и «1С:Зарплата и управление персоналом», загрузки классификаторов, проведены квалифицированные консультации сотрудников. Особое внимание было уделено оперативному учету товаров. Своевременно проводится обновление программ. Сотрудники фирмы регулярно консультируют нас по возникающим вопросам.
В программном продукте «1С:Предприятие 8» мы начали вести учет «01.05.13».
На текущий день сопровождение внедренного программного продукта осуществляется Компанией Портал-Юг. Платная подписка на ИТС на 6 месяцев оформлена у другого партнера.
В результате внедрения программного комплекса был полностью автоматизирован бухгалтерский, оперативный учет и учет зарплаты на нашем предприятии. На текущий момент в программе "1с:Бухгалтерия 8" работает 1 человек, что составляет 1 типовое рабочее место, в программе "1С:Управление торговлей 8" - 4 человек, 4 типовых рабочих мест,
«1С:Зарплата и управление персоналом 8» работает 1 человек, что составляет 1 типовое рабочее место.
Несмотря на возникшие в процессе внедрения сложности, необходимо отметить достаточное удовлетворение от работы, проведенной специалистами Компании Портал-Юг. Мы уверены, что сотрудничество с Компанией Портал-Юг будет продолжено и в дальнейшем.