Автоматизация бистро "Гурман"

Бистро "Гурман"
Москва, Ноябрь 2003

Вариант работы: Файловый

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет

Описание

Автоматизация учета в бистро "Гурман" выполнена с использованием ТР "1C-Рарус:Общепит ред. 6".
Реализовано:
-ведение количественно-суммового учета продуктов и блюд по методу «средней стоимости»;
-составление технологических карт и актов проработки блюд;
-учет поступления продуктов в кладовую;
-формирование требования в кладовую и перемещения продуктов на кухню;
-учет питания сотрудников;
-оперативный анализ остатков продуктов и их движения;
-формирование товарного отчета;
-формирование продажных цен на блюда и товары с помощью фиксированной наценки на себестоимость.