Автоматизация кулинарии, изготавливающей кондитерские изделия, а также мясные полуфабрикаты, салаты и горячие блюда

Автоматизированы следующие функции:

  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Бухгалтерский учет

Описание

Автоматизация кулинарии выполнена с использованием типового решениия "1C-Рарус:Общепит. УСН".
Реализовано:
- ведение рецептур блюд с нормативами расхода продуктов;
- производство блюд и составление калькуляций;
- ведение количественно-суммового учета продуктов и блюд по методу «средней стоимости»;
- для продукта можно задать список взаимозаменяемых продуктов, который используется при нехватке основного и учитывается при списании продуктов и составлении калькуляционных карточек;
- формирование унифицированной формы № ОП-17 «Контрольный расчет расхода продуктов по нормам рецептур на выпущенные изделия»;
- учет розничных продаж;
- схема документооборота «от реализации»;
- ведение учета общепита и основной бухгалтерии в одной информационной базе;
- автоматическое формирование проводок по налоговому учету и заполнение книги доходов и расходов.

Внедрение

ООО "Винола"

Москва, Ноябрь 2003

Параметры

"1С:Бухгалтерия 7.7" стандартная, "1C-Рарус:Общепит. УСН", 1 рабочее место, 5-10 документов в день, ~10 строк.