Кондитерское производство

Партнер: 1С:Франчайзинг. АЛЬТЕРА-ПРАЙМ

ООО "Бабаевское-Инвест"
Москва, Октябрь 2003

Вариант работы: Файловый

Автоматизированы следующие функции:

  • Продажи (сбыт), сервис, маркетинг

Описание

Реализован учет сырья, полуфабрикатов и вспомогательных материалов, используемых для производства конфет.
Основные характеристики:
-ведение списка рецептур готовой продукции и полуфабрикатов производства;
-планирование выпуска готовой продукции;
-партионный учет сырья на складе производства;
-учет сырья и полуфабрикатов для нужд производства, исходя из реальной влажности поступивших партий сырья;
-планирование потребности в сырье и материалах с учетом производственных мощностей;
-списание сырья и полуфабрикатов производства по нормативам (рецептурам);
-контроль за сверхнормативными раходами сырья и полуфабрикатов в процессе производства с детализацией по участкам и рабочим сменам;
-учет прямых затрат на цели производства;
-контроль за состоянием склада в разрезе сырья, материалов и готовой продукции.
Создан комплект отчетности для целей производства.