Внедрение ПП "1С:Бухгалтерия 8. ПРОФ" в ООО Бухгалтерская фирма "ПРАКТИКА"

Отзыв клиента

ООО Бухгалтерская фирма "ПРАКТИКА"
Курганская обл, г Шадринск, Февраль 2012

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Банк и касса
  • Завершение периода
  • Налоговый учет
  • Нематериальные активы
  • Основные средства
  • Производственные операции
  • Расчет зарплаты и кадровый учет
  • Расчеты с контрагентами
  • Регламентированная отчетность
  • Товарно-материальные ценности
  • Торговые операции

Сопровождение:

  • Осуществляется консультирование по методическим вопросам работы с программой "1С"
  • Осуществляется консультирование по техническим вопросам работы с программными продуктами "1С"

Описание

ООО "ПРАКТИКА" оказывает бухгалтерские и юридические услуги в городе Шадринске, берет на себя полное бухгалтерское обслуживание организации, предприятия, фирмы и индивидуальных предпринимателей. Для повышения эффективности бизнеса руководители предприятия решили приобрести современное и надежное программное обеспечение. За консультацией обратились в компанию ООО «1-й Советник», сотрудники которой имеют богатый опыт внедрения экономического программного обеспечения фирмы "1С" на предприятиях различных отраслей. ООО «1-й Советник» известна как компания предоставляющая качественные услуги на всех этапах автоматизации, от выбора программного продукта до сервисного сопровождения. Специалисты компании предложили программное решение фирмы "1С:Бухгалтерия 8. ПРОФ", так как эта программа обеспечивает решение всех задач, стоящих перед бухгалтерской службой предприятия: бухгалтерский и налоговый учёт, учёт продаж, учёт поступления и реализации товаров, в т.ч. и через комиссионную торговлю, складской учёт, учёт движения денежных средств, учёт заработной платы и т.п.
В результате внедрения программы "1С:Бухгалтерия 8. ПРОФ" появилась возможность в одной программе вести учёт организаций с различными системами налогообложения. Можно вести учёт как организаций, так и индивидуальных предпринимателей. Поддерживаются и общая система налогообложения с уплатой налога на прибыль и УСН. Для индивидуальных предпринимателей поддерживается налогообложение с уплатой НДФЛ. По отдельным видам деятельности поддерживается уплата единого налога на вмененный доход.
Методика бухгалтерского учёта в программе обеспечивает одновременную регистрацию каждой записи хозяйственной операции как по счетам бухгалтерского учёта, так и по необходимым разрезам аналитического учёта, количественного и валютного учёта. Пользователи могут самостоятельно управлять методикой учёта в рамках настройки учётной политики, создавать новые субсчета и разрезы аналитического учёта.
Учёт товаров, материалов и готовой продукции реализован согласно ПБУ 5/01 "Учёт материально-производственных запасов" и методическим указаниям по его применению. По складам может вестись количественно-суммовой учёт и учёт по партиям. Складской учёт может быть отключен, если в нем нет необходимости.
Автоматизировано начисление заработной платы работникам предприятия, взаиморасчеты с работниками вплоть до выплаты заработной платы.
Все это позволило сократить временные затраты на обработку большого количества информации и анализа данных и позволило руководству эффективно планировать и осуществлять деятельность по бухгалтерскому обслуживанию предприятий.

Выполнены следующие работы:

  • Доставка программных продуктов в офис заказчика
  • Консультации по выбору программного обеспечения и вариантов его сопровождения
  • Продажа выбранных программных продуктов
  • Установка программного обеспечения на компьютеры заказчика

Отзыв клиента

Для автоматизации бухгалтерского учета на предприятии ООО Бухгалтерская фирма «ПРАКТИКА» руководство компании решило приобрести современное и надежное программное обеспечение. За консультацией обратились в компанию ООО «1-й Советник», сотрудники которой имеют богатый опыт внедрения программного обеспечения фирмы «1С» на предприятиях различных отраслей. Специалисты компании предложили программное решение «1С: Бухгалтерия 8. ПРОФ», т.к. это решение полностью удовлетворяет потребности компании.
Внедренная система позволяет автоматизировать следующие участки хозяйственной деятельности предприятия: бухгалтерский учет, учет основных средств, учет материальных запасов, ведение банка и кассы.
Замечаний по работе программы у компании ООО Бухгалтерская фирма «ПРАКТИКА» к ООО «1-й Советник» нет