Внедрение ПП "1С:Зарплата и Кадры 7.7"

ОАО "Люберецкий завод пластмасс"
Московская обл, Люберецкий р-н, г Люберцы, Июнь 2006

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 3

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 2

Автоматизированы следующие функции:

  • Расчет зарплаты

Описание

Предприятие, на котром решение было внедрено, ведет сложный расчет заработной платы по сдельной форме оплаты труда. Для того, чтобы упростить и ускорить работу бухгалтера, был модифицирован документ «Индивидуальный наряд».
1. Для каждого вида работ учитывается дополнительно надбавка за особые условия работы (вредность). Если данный вид работ является вредным, то полученная сумма умножается на коэффициент, указанный для данного вида работ в справочнике Расценки на сдельную работу.
2. Добавлена возможность начислять надбавки за работу в вечернее и ночное время. Документом Индивидуальный наряд дополнительно рассчитывается количество времени, затраченное на выполнение работ. И в зависимости от того как это время соотносится с нормой рабочего времени сотруднику дополнительно может начисляться премия.
3. Документом Индивидуальный наряд дополнительно рассчитывается количество времени, затраченное на выполнение работ. И в зависимости от того как это время соотносится с нормой рабочего времени сотруднику дополнительно может начисляться премия.