Автоматизация учета зарплаты в ООО "Даичи-юг"

Партнер: Компания Портал-Юг

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Управление персоналом и кадровый учет (HRM)
    • Кадровый учет
    • Расчет зарплаты

Описание

На момент начала работы с компанией «Портал-юг» бухгалтерия формировала в программе отчеты, а проводки в бухгалтерии забивала вручную. Для данного предприятия были разработаны шаблоны проводок по зарплате, отлажена выгрузка проводок в 1С:Бухалтерию 7.7. Загружен классификатор адресов.
Следующей задачей, вставшей перед сотрудниками фирмы «Портал-юг», была сдача данных персонифицированного учета из программы. При формировании файла были выявлены ошибки в формате адресов, которые были успешно исправлены. Также из программы были сформированы данные о доходах. Проводится регулярное обновление конфигурации.

Внедрение

ООО "Даичи-юг"

Краснодар, Август 2004

Общее число автоматизированных рабочих мест: 2

Среднее число подключений к базе: 1

Параметры

рабочих мест - 2;
Кол-во элементов справочника "Сотрудники" - порядка 30

Отзыв клиента

Директору
ООО «Портал-Юг» Мостовому Е.В.

Уважаемый Евгений Викторович!

ООО «Даичи-юг» является официальным представителем ЗАО «ДАИЧИ» на юге России и занимается оптовой торговлей климатическим оборудованием. В июле 2004 года, в связи с необходимостью своевременного обновления программ и постоянно возникающих вопросов по работе с программой, был заключен договор на сопровождение с компанией «Портал-Юг». Также была оформлена подписка на диск ИТС. На момент начала работы с компанией «Портал-юг» наша фирма уже приобрела программный продукт «1С:Предприятие 7.7. Комплексная поставка. ПРОФ» и работала в программах "1С:Бухгалтерия 7.7" и "1С:Зарплата и Кадры 7.7". В январе 2005 года был сделан апгрейд на "1С:Предприятие 7.7. Набор для небольшой фирмы".
В процессе работы была настроена выгрузка проводок из программы "1С:Зарплата и Кадры 7.7" в программу
"1С:Бухгалтерия 7.7", отработана схема приема товара на комиссию и передача его на субкомиссию. Вносились изменения в печатные формы документов, разрабатывались новые печатные формы. Регулярно производится обновление программ. В начале 2006 года была сделана свертка базы бухгалтерии. Сотрудники фирмы регулярно консультируют нас по возникающим вопросам.
В результате внедрения был полностью автоматизирован бухгалтерский учет на нашем предприятии. На текущий момент в программе "1С:Бухгалтерия 7.7" работает З человека, в "1С:Зарплата и Кадры 7.7" — 2 человека.
Несмотря на возникшие в процессе внедрения сложности, необходимо отметить достаточное удовлетворение от работы, проведенной специалистами компании «Портал-Юг». Особую благодарность хотим выразить Звержановской Ю.М. Мы уверены, что сотрудничество с компанией «Портал-Юг» будет продолжено и в дальнейшем.

Главный бухгалтер ООО «Даичи-юг» Яценко Е.П.