Бухгалтерский учет компании «Ламэкс Трейд» на базе ПП «1C:Бухгалтерия 8.0»

Партнер: 1С:Первый Бит, Москва – Центральный офис

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Бухгалтерский учет
      • Налоговый учет

Описание

На базе типового решения «1С:Бухгалтерия 8.0» специалистами ВЦ «Бухучет и Торговля» автоматизирован бухгалтерский учет компании «Ламэкс Трейд», специализирующейся в сфере арендной деятельности. ПП «1С:Бухгалтерия 8.0» позволил решить многие текущие задачи, стоящие перед бухгалтерской службой компании
Возможности конфигурации многогранны:
- ведение учета основных средств и нематериальных активов,
- расчет заработной платы и налогов с фонда оплаты труда,
- ведение кассовой книги,
- книги покупок и книги продаж,
- сдача регламентированной отчетности и персонифицированный учет,
- учет нескольких организаций в единой информационной базе.
Бухгалтерский и налоговый учет реализованы в соответствии с действующим законодательством РФ. В состав конфигурации включен план счетов бухгалтерского учета, настроенный в соответствии с Приказом Минфина РФ «Об утверждении плана счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности организаций и инструкции по его применению» от 31 октября 2000 г. № 94н.

Внедрение

ЛамэксТрейд

Москва, Октябрь 2006

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Среднее число подключений к базе: 1

Параметры

Вариант работы файловый, одно рабочее место

Отзыв клиента

Генеральному директору ООО «Бухучет и Торговля»
Долгову А.А.
от ООО «ЛамэксТрейд»

ОТЗЫВ

Сфера деятельности нашей компании: оказание услуг.
Мы пригласили специалиста компании «1C:Бухучет и Торговля» с целью установки программного продукта «1C:Бухгалтерия 8».Его работа нас утроила.Специалист познакомил нас с порядком создания и хранения архивных копий,с правилами подписки на диски ИТС.Были описаны процедуры по вводу в эксплуатацию системы,рассказано о возможностях регулярного сопровождения.Также рассказано о возможности прохождения курсов и порядке индивидуального обучения.Считаем автоматизированную систему полностью пригодной к эксплуатации.
ПП «1C:Бухгалтерия 8» был приобретен нами с целью автоматизации ведения бухгалтерского учета, реализованного в конфигурации,соответствующего Российскому законодательству и в то же время обеспечивающего потребности бизнеса.Также важны такие возможности конфигурации как ведение учета основных средств и нематериальных активов,расчет заработной платы и налогов с фонда оплаты труда,ведение кассовой книги,книги покупок и книги продаж,сдача регламентированной отчетности и персонифицированный учет,учет нескольких организаций в единой информационной базе.