Внедрение ПП "1С:Предприятие 8.0. Комплект прикладных решений" в компании "РДН Груп"

Отзыв клиента

ОАО "РДН Груп"
Самара, Октябрь 2006

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 10

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 10

Автоматизированы следующие функции:

  • Анализ запасов ABC/XYZ
  • Анализ кадрового состава
  • Анализ продаж ABC/XYZ
  • Бухгалтерский учет
  • Кадровый учет
  • Комплектация и разукомплектация ТМЦ
  • Контроль и учет серийных номеров, сроков годности и сертификатов
  • Налоговый учет
  • Планирование продаж
  • Расчет зарплаты
  • Резервирование ТМЦ
  • Управление отношениями с клиентами (CRM)
  • Управление складскими запасами
  • Учет прихода ТМЦ
  • Учет продаж ТМЦ
  • Формирование графика поступления оплат
  • Ценообразование, прайс-листы

Описание

Комплексная автоматизация учета в компании "РДН Груп" выполнена с помощью ПП "1С:Предприятие 8.0. Комплект прикладных решений". Основное направление деятельности компании "РДН Груп" - это производство и поставка реагентов для добычи нефти. Еще одно направление деятельности - поставка импортируемых реагентов, разработанных ведущими в этой сфере компаниями мира.
В состав продукта «1С:Предприятие 8.0. Комплект прикладных решений на 5 пользователей» входят дистрибутивы платформы «1С:Предприятие 8.0», программных продуктов «1С:Бухгалтерия 8.0», «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8.0», «1С:Предприятие 8.0. Управление торговлей». Данная поставка позволяет более рационально распределять лицензии между сотрудниками предприятия, использующими различный функционал комплекта.
В настоящее время компанией "Бухучет и Торговля Самара" осуществляется сопровождение и консультирование сотрудников заказчика по работе с ПО. Ведется обслуживание по линии ИТС.

Отзыв клиента

Открытое Акционерное Общество
" РДН Груп"

Генеральному директору
ООО «БИТ»
Русакову С.А.


Отзыв

Сотрудничество Открытого Акционерного Общества «РДН Групп» - основным направлением деятельности которого является производство и поставка реагентов для добычи нефти – с ООО «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) –Самара началось в сентябре 2004 года, когда у руководства встал вопрос о комплексной автоматизации бизнес-процессов компании. С этой целью был внедрен программный продукт «1С:Предприятие 7.7. Комплексная поставка». До ноября 2006 года вся учетная политика фирмы велась именно на данном решении, а сотрудниками Компании БИТ-Самара осуществлялась настройка ПО, проводились консультационные работы, велось обслуживание по линии ИТС. В ноябре 2006 года руководством компании «РДН Групп» было принято решение о переходе на «восьмую» линейку программ фирмы «1С». Сотрудниками ООО «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) –Самара была предложена программа «1С:Предприятие 8. Комплект прикладных решений». В состав продукта «1С:Предприятие 8. Комплект прикладных решений» входят дистрибутивы платформы «1С:Предприятие 8», программных продуктов «1С:Бухгалтерия 8», «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8», «1С:Управление торговлей 8», таким образом данная поставка позволяет более рационально распределять лицензии между сотрудниками предприятия, использующими различный функционал комплекта.
На сегодняшний день специалистами Компании БИТ-Самара выполнены следующие работы по внедрению данного программного продукта в нашей организации:
- установка программы, задействованы все три конфигурации - «1С:Бухгалтерия 8», «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8», «1С:Управление торговлей 8»,
- осуществлен перенос справочников из предыдущей учетной программы,
- оказываются консультации по работе с ПО,
- ведется ежемесячное обслуживание по линии ИТС.
Специалисты ОАО «РДН Групп», работающие с ООО «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) -Самара, высоко ценят опыт, квалификацию и работоспособность этого коллектива и выражают ему благодарность за добросовестный труд, за ту практическую помощь, которую он оказывает нашему предприятию, за доброжелательность и отзывчивость работников компании. Наше длительное и плодотворное сотрудничество дает право смело утверждать, что в лице Компании БИТ мы обрели надежных партнеров. Выражаем уверенность в успешном продолжении наших деловых связей. Желаем всему коллективу Компании дальнейших успехов в его плодотворной деятельности.