Автоматизация оперативного учета на базе ПП "1С:Управление торговлей 8.0"

Партнер: 1С-Архитектор бизнеса

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Бухгалтерский учет

Описание

Специалисты «1-го Архитектора бизнеса» автоматизировали деятельность торговой компании на базе ПП «1С:Управление торговлей 8.0». Руководство компании получило эффективный инструмент управления деятельностью, позволяющий в комплексе подойти к автоматизации оперативного и управленческого учета, анализа и планирования торговых операций. Данное программное решение предназначено для учета любых видов торговых операций. Благодаря гибкости и настраиваемости оно реализует функции учета от ведения справочников и ввода первичных документов до получения различных аналитических отчетов.
«1С:Предприятие 8.0. Управление торговлей» позволило создать в компании единое информационное пространство, организовать четкое взаимодействие подразделений, поможет сотрудникам работать одной командой.

Внедрение

Барэлл

Москва, Август 2006

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Среднее число подключений к базе: 1

Параметры

WINDOWS XP

Отзыв клиента

Общество с ограниченной ответственностью «Барэлл» 2-й год работает на российском рынке в сфере оптовой и розничной торговли расходными материалами для копировальной техники. Программы «1С:Бухгалтерия 8» и «1С:Управление торговлей 8» приобрели для повышения эффективности ведения бухгалтерского и складского учетов. С программой «1С:Управление торговлей 8»» мы приобрели следующие возможности:
• оперативность;
• наглядность;
• удаленная работа с серверами;
• составление различных отчетов;
• более удобная работа с кассой.
Новая программа «1С:Бухгалтерия 8» более функциональна, развернута, в ней наглядно отображены все отчеты.
Выбор этих программных продуктов не случаен. Во-первых, компания «1С» очень давно работает на рынке программных продуктов для автоматизации, во-вторых, выпускаемые программы довольно распространены и проверены многими организациями.
Для осуществления проекта внедрения была выбрана компания «1-й Архитектор бизнеса», к которой обратились после посещения проведенного ими семинара. Автоматизировано 2 рабочих места. Специалисты компании работают быстро и квалифицированно. Сотрудничеством довольны и намерены его продолжать.

Кордунов Александр Юрьевич,
Генеральный директор,
Дата 08.02.2007.