Автоматизация бухгалтерского учета в компании с помощью программы «1С:Бухгалтерия 8.0»

Отзыв клиента

ООО "Сабина+"
Москва, Октябрь 2006

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет

Описание

В компании "Сабина+", предоставляющей населению услуги по недвижимости, на базе типовой конфигурации "Бухгалтерия предприятия" системы программ "1С:Предприятие 8.0" автоматизирован бухгалтерский и налоговый учет. Принципы ведения бухгалтерского учета, реализованные в конфигурации, полностью соответствуют российскому законодательству и в то же время обеспечивают потребности бизнеса. Готовое решение для автоматизации бухгалтерского и налогового учета в компании "Сабина+", предоставляемое типовой версией программы "1С:Бухгалтерия 8.0", подошло компании полностью. Автоматизировано одно рабочее место.
Проведено обучение работе с программой, в настоящее время осуществляется техническая поддержка и консультации пользователей.

Отзыв клиента

Наша компания предоставляет услуги по недвижимости. По вопросу внедрения программного продукта "1С:Бухгалтерия 8.0" мы решили обратиться в компанию "1С:Хомнет", являющуюся одним из авторитетных партнеров фирмы "1С". Выражаем признательность специалистам данной компании за оказанную помощь в автоматизации нашей компании.
Автоматизировано одно рабочее место. Все работы по установке были выполнены оперативно и качественно. Специалист компании установил программу, провел необходимое обучении для работы с ней, ознакомил с правилами подписки на ИТС. Мы считаем внедренную автоматизированную систему полностью пригодной к работе. Сотрудничеством с «1С:Хомнет» довольны: работники компании доброжелательные, всегда могут проконсультировать по работе с программой. В лице «1С:Хомнет» мы нашли надежного партнера.

Главный бухгалтер ООО «Сабина+»
Колчина В.В.

Против упоминания названия компании и публикации данного текста в открытых источниках не возражаем