Автоматизация торговли в ООО "Водалюкс-М"

Автоматизированы следующие функции:

  • Управление продажами, логистикой и транспортом (SFM, WMS, TMS)
    • Склад и логистика
      • Анализ запасов ABC/XYZ
      • Резервирование ТМЦ
      • Управление складскими запасами

Описание

Специалисты ООО «ВДГБ» автоматизировали деятельность компании, занимающейся оптово-розничной торговлей комплектующих: Водонагреватели /проточные, накопительные/, Фонтаны и оборудование к ним /бытовые и парковые/, фитинги, насадки, насосы. Автоматизация произведена на основе типовой конфигурации «Управление торговлей 8.0». Руководство компании, благодаря программе, обеспечивает современный уровень управления предприятием. Решение позволяет вести управленческий учет по торговому предприятию в целом. В прикладном решении "Управление торговлей" реализованы современные методы управления взаимоотношения с клиентами (CRM), обеспечивающие высокую скорость и качество работы менеджеров в сочетании с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Внедрение программного продукта будут осуществлять силами компании "ВДГБ", в данный момент оказывается Информационно-технологическое сопровождение, квалифицированная помощь в доработке программы.

Внедрение

ООО "ВДГБ"

Компания VODALUX специализируется на поставках надежного и провереного фонтанного оборудования в Россию, проектирует и обеспечивает гарантийным и послегарантийным обслуживанием фонтанные композиций, а так же оказывает весь спектр сервисного обслуживания.

Фонтаны, декоративные фонтаны, интерьерные фонтаны - это основные направления. Накопленный большой опыт в области проектирования, строительства фонтанов и поставке фонтанного оборудования, позволяет реализовывать как простые дачные проекты, так и городские фонтанные комплексы и цветомузыкальные композиции.

Москва, Август 2006

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Среднее число подключений к базе: 1

Параметры

Общее кол-во рабочих мест: 1, количество справочников: 15, видов документов: 11, количество вводимых документов в день: 20, среднее число строк в одном документе: 22