Автоматизация оперативного и складского учета на базе ПП «1С:Управление торговлей 8.0» в ООО «Сибметаллсервис-Новосибирск»

Отзыв клиента

ООО «Сибметаллсервис-Новосибирск»
Новосибирск, Октябрь 2006

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 4

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 4

Автоматизированы следующие функции:

  • Взаиморасчеты с поставщиками
  • Комиссионная торговля
  • Оптовая торговля
  • Учет неотфактурованных поставок
  • Учет прихода ТМЦ
  • Учет продаж ТМЦ
  • Формирование графика оплаты поставщикам

Описание

ООО «Сибметаллсервис-Новосибирск» совместно со специалистами компании «Сиринт» осуществило автоматизацию оперативного, складского учета и торговых операций на базе программного продукта «1С:Управление торговлей 8.0». Проведена первоначальная настройка программы. В связи с тем, что у предприятия офисное и складское помещения территориально разнесены, организована распределенная база и настроен механизм обмена данными в ней. Кроме того, настроена выгрузка данных из информационной базы «1С:Управление торговлей 8.0» в конфигурацию «1С:Бухгалтерия 8.0», в которой ведется бухгалтерский учет на предприятии.
Для успешного начала работы в новой системе была произведена загрузка первичных данных и проведено обучение пользователей.
В настоящее время осуществляется сопровождение системы и консультирование сотрудников ООО «Сибметаллсервис-Новосибирск» по работе с программным продуктом.

Отзыв клиента

ООО «Сибметаллсервис – Новосибирск» представляет на Новосибирском рынке многопрофильную компанию ООО «СибМеталлСервис», одного из крупнейших в Красноярском крае поставщиков металлопроката, металлоконструкций и труб.
ООО «СибМеталлСервис» 10 лет обслуживает большинство ведущих предприятий строительного комплекса, ЖКХ, ТЭК. В собственности организации имеются четыре крупные базы в Сибирском регионе с технически оснащенными складами и подъездными путями, на которых принимаются вагонные партии металлопроката от крупнейших производителей Сибири, Урала и Европейской части России, Украины и Казахстана.
У ООО «СибМеталлСервис» существуют такие виды деятельности, как оптовая и розничная торговля металлопрокатом, строительными металлоконструкциями, трубопроводной арматурой, металлопластиковыми трубами, стальными дверями, строительными и отделочными материалами.
Строительные металлоконструкции и нестандартное оборудование для различных объектов ВПК производятся на собственном заводе «Сибметаллконструкция».
Специалистами компании «Сиринт» осуществлена автоматизация оперативного, складского учета и торговых операций в ООО «Сибметаллсервис – Новосибирск» на базе программного продукта «1С:Управление торговлей 8.0». Проведена первоначальная настройка программы. В связи с тем, что у предприятия офисное и складское помещения территориально разнесены, организована распределенная база и настроен механизм обмена данными в ней. Кроме того, настроена выгрузка данных из информационной базы «1С:Управление торговлей 8.0» в конфигурацию «1С:Бухгалтерия 8.0», в которой ведется бухгалтерский и налоговый учет на предприятии. Для эффективного начала работы была произведена загрузка первичных данных в рабочую базу и проведено обучение пользователей.
Специалисты ООО «Сиринт» выполнили свою работу качественно и проявили себя как грамотные и квалифицированные программисты.
В настоящее время осуществляется сопровождение системы и консультирование сотрудников ООО «Сибметаллсервис – Новосибирск» по работе с программным продуктом.
Планируется дальнейшее сотрудничество с компанией «Сиринт» по сопровождению программы.


30 ноября 2006 г

Главный бухгалтер
ООО «Сибметаллсервис – Новосибирск» Воронова Ю.Г.