Автоматизация учета торговой компании ООО "МДМ"

Отзыв клиента

ООО "МДМ"
Архангельск, Сентябрь 2006

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Кадровый учет
  • Налоговый учет
  • Расчет зарплаты

Описание

В программе задействованы типовые механизмы учета основных средств, материалов, товаров, дебиторской/кредиторской задолженности контрагентов, учет банковских операций, расчеты с подотчетными лицами.
При установке программы был выполнен перенос данных из конфигурации 1С:Предприятие 7.7 "Упрощенная система налогообложения".
По желанию клиента в ряд документов были добавлены дополнительные поля "Остаток" и "Себестоимость", рассчитываемые по номенклатурным позициям на момент записи документа. В печатные формы документов внесены изменения в соответствии с предоставленными образцами и фирменной символикой заказчика. Проведены консультации сотрудников заказчика: по основам работы с программой, по установке обновлений и порядку внесения изменений в обновленную конфигурацию, по архивированию баз данных.

Отзыв клиента

Организация: ООО «МДМ»
Регистрационный номер продукта: 9108652
Ф.И.О. автора отзыва: бухгалтер Пчелинцева Юлия Александровна
Название партнера фирмы «1С», кот. обслуживает продукт: ООО «А-Софт»


Приняв решение вести бухгалтерский учет в программе нового поколения «1С:Бухгалтерия 8.0», мы приобрели ее в начале 2006 года. Ознакомившись с программой, мы поняли, что это современное и универсальное решение для ведения бухгалтерского учета на предприятии.
При внедрении новой программы возникали и некоторые проблемы, например: не было возможности возмещения подотчетных сумм с расчетного счета при заполнении авансовых отчетов, отсутствовала информация по остаткам МПЗ в документах счета и реализации. После доработки конфигурации и совместной работы со специалистами фирмы «А-Софт» программа оправдала наши надежды.
Особенно хочется отметить удобный интерфейс и высокую степень автоматизации учета. У этой программы есть большой потенциал для развития.



24.11.06 г.
Пчелинцева Ю.А.