Внедрение ПП "1С:Бухгалтерия 8.0" в компании, занимающейся оптовой торговлей арматурой

Отзыв клиента

ООО НАКС ПКФ
Ростов-на-Дону, Август 2006

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 4

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 3

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет

Описание

Компания ООО НАКС ПКФ занимается оптовой и розничной торговлей автозапчастями. Для надежного учета в компании была внедрена "1С:Бухгалтерия 8.0".
Автоматизированы следующие процессы:
* операции по банку и кассе;
* автоматизация основных средств;
* расчеты с организациями;
* расчеты с подотчетными лицами;
* расчеты с персоналом по оплате труда.

Отзыв клиента

ОТЗЫВ

Наша фирма занимается продажей запорной арматуры. В связи с ростом объема продаж, перед нами стала задача автоматизации бухгалтерского учета. В связи с этим в апреле 2006г. мы обратились к сертифицированному партнеру «1С» - компании «Гэндальф», специалистами которой была посоветована конфигурация «1С:Бухгалтерия 8.0».
Специалисты компании «Гендальф» в кратчайшие сроки смогли подготовить базу для начала работы и перенесли туда справочную информацию, а также произвели необходимые настройки конфигурации под специфику работы нашей организации. Кроме того, все наши сотрудники были ознакомлены с особенностями ведения бухгалтерского учета в «1С:Бухгалтерии 8.0».
На протяжении всего времени с момента покупки программы, сотрудники компании «Гэндальф» оказывали консультационную помощь по администрированию базы и ведению учета в программе «1С:Бухгалтерия 8.0».
Наша организация выражает благодарность сотрудникам и руководителям фирмы «Гэндальф» за внедрение «1С:Бухгалтерии 8.0» и качественное обслуживание. Компания «Гэндальф» зарекомендовала себя как надежную организацию, имеющую в своем составе высококвалифицированных специалистов, выполняющих свои обязанности своевременно и с высоким качеством. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Гл. бухгалтер Азеева Л.С.