Автоматизация бюджетного учета в Военном комиссариате Республики Марий Эл

Партнер: 1С-Рарус Йошкар-Ола

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Бюджетный учет (для бюджетных учреждений)

Описание

В Военном комиссариате Республики Марий Эл с целью перехода и адаптации организации к условиям работы по новой бюджетной инструкции 25н, сотрудниками Центра компетенций по бюджетному учету компании "Все для Главбуха" ООО "Автор", г. Йошкар-Ола проведены работы по переводу бухгалтерского учета на новую редакцию конфигурации "1С:Бухгалтерия для бюджетных учреждений": проведен технологический анализ по выявлению ошибок, исправлены обнаруженные ошибки, выполнен перенос справочных данных, остатков и оборотов из "1С:Бухгалтерии для бюджетных учреждений" ред. 5 в "1С:Бухгалтерия для бюджетных учреждений" ред. 6. Проведено обучение методологии учета. В процессе перехода проводилась консультационная и техническая поддержка системы.

Внедрение

Военный комиссариат Республики Марий Эл

Йошкар-Ола, Май 2006

Общее число автоматизированных рабочих мест: 4

Среднее число подключений к базе: 4

Параметры

Вариант работы - сетевой, количество автоматизированных рабочих мест - 4

Отзыв клиента

Настоящим письмом Военный комиссариат Республики Марий Эл в лице заместителя военного комиссара Красикова В.С. подтверждает, что Центр компетенции по бюджетному учету компании «Все для главбуха» г. Йошкар-Ола выполняет работы по сопровождению программных продуктов системы «1С: Предприятие 7.7" «1С:Бухгалтерия для бюджетных учреждений" качественно и в срок.

В рамках данного сопровождения в 2006 году специалистами Центра компетенции по бюджетному учету компании «Всё для Главбуха» были произведены работы по переводу учетной системы в Военном комиссариате Республики Марий Эл, а также в 15 районных и городских военных комиссариатах, на 6-ю редакцию программы «1С: Бухгалтерия для бюджетных учреждений» (в соответствии с Инструкцией по бюджетному учету, утвержденной Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 10 февраля 2006 года № 25н).

12 сентября 2006 г.