Автоматизация бухгалтерского учета сельскохозяйственной организации

Партнер: 1С-Рарус Йошкар-Ола

Отзыв клиента

Описание

В ФГОУ СПО "Марийский аграрный колледж" внедрена "Бухгалтерия для бюджетных учреждений (ред. 6)"
Для автоматизации бухгалтерского учета с/х животных в бюджетных учреждениях создан комплект документов, обеспечивающих учет движения с/х животных основного стада, а также молодняка и животных на откорме (в двух количественных выражених: по головам и живому весу). Также сооздан отчет «Ведомость движения животных и птицы».

Внедрение

ФГОУ СПО "Марийский аграрный колледж"

Йошкар-Ола, Сентябрь 2006

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Среднее число подключений к базе: 1

Параметры

OS Windows 2000, объем ИБ - 150 Мб.

Отзыв клиента

Настоящим письмом ФГОУ СПО "Марийский аграрный колледж" в лице главного бухгалтера Юричевой Ф.А. подтверждает, что Центр компетенции по бюджетному учету компании «Все для главбуха» г. Йошкар-Ола выполняет работы по сопровождению программных продуктов системы «1С: Предприятие 7.7»: «1С: Бухгалтерия для бюджетных учреждений», «1С: Зарплата и Кадры» качественно и в срок.

В рамках данного сопровождения в 2006 году специалистами Центра компетенции по бюджетному учету компании «Всё для Главбуха» были произведены работы по автоматизации учета сельскохозяйственных животных в бюджетных учреждениях:

• автоматизирован процесс по учету движения сельскохозяйственных животных, для этих целей создан комплект документов, обеспечивающих учет животных основного стада, а также молодняка и животных на откорме (в количественном выражении по головам и живому весу).
• создан отчет «Ведомость движения животных и птицы».
• оказаны консультации по ведению бухгалтерского учета движения сельскохозяйственных животных в «1С: Бухгалтерия для бюджетных учреждений» ред.6.

В работах принимали участие следующие сотрудники:
• Иванов Виктор Валериевич, руководитель Центра компетенции по бюджетному учету компании «Все для Главбуха»,
• Пряхина Ольга Владимировна, специалист по внедрению экономических программ Центра компетенции по бюджетному учету компании «Все для Главбуха».

Настоящее письмо может быть использовано в качестве рекомендации и подтверждения высокого профессионализма и компетенции сотрудников Центра компетенции по бюджетному учету компании «Все для Главбуха».