Автоматизация бухгалтерского и производственного учета в ОАО «ЛКСМК».

Партнер: Группа компаний "Аудит-Эскорт"

Отзыв клиента

ОАО «Лианозовский комбинат строительных материалов и конструкций»
Москва, Август 2006

Вариант работы: Клиент-серверный (сервер базы данных: Microsoft SQL Server)
Общее число автоматизированных рабочих мест: 12

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 10

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет

Описание

Компания занимается производством и реализацией бетона и железобетонных конструкций.
Автоматизация компании выполнена на базе программ «1С:Производство + услуги + бухгалтерия 7.7» и «1С:Зарплата и кадры 7.7».
Помимо типовых возможностей программы были автоматизированы следующие функции:
1. Распределение заработной платы и налогов с ФОТ, импортируемых из «1С: Зарплата и кадры 7.7» пропорционально количеству (объему, весу) выпущенной продукции.
2. Учет услуг.
2.1. Распределение затрат по услугам сторонних организаций производственного характера пропорционально количеству (объему, весу) выпущенной продукции.
2.2. Добавлен вариант формирования счетов - фактур по услугам, оказанным организацией, с учетом информации о контрагенте и договоре с ним.
3. Автоматическое заполнение норм расхода материалов и формирование документов по выпуску металла на основании данных, импортируемых из другой информационной системы («Fox Pro»).
4. Проверка последовательности ввода и корректности заполнения документов с помощью специализированных обработок.

Проведенные работы позволили оперативно получать информацию о структуре себестоимости производимой продукции, объемах незавершенного производства.

Отзыв клиента


ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
«Лианозовский комбинат строительных материалов и конструкций»
Россия, 127644, г. Москва, ул. Вагоноремонтная д.4 «А», стр.2 тел. 485-78-22 факс 485-78-77





Генеральному директору ЗАО «Аудит-Эскорт»
Бахмариной Е. В.

Отзыв
о работах по автоматизации учета

г. Москва 01.08.06 г.

Выражаем благодарность коллективу фирмы «Аудит-Эскорт», в лице Кокурина Д.С., за качественную и оперативную работу по автоматизации бухгалтерского, и производственного учета нашей компании.
За время нашего сотрудничества были решены следующие вопросы:
1. Настроен механизм импорта заработной платы и налогов с ФОТ из программы «1С:Зарплата и кадры 7.7» в «1С:Производство + услуги + бухгалтерия 7.7». Импортируемая заработная и плата и налоги с ФОТ затем распределяются пропорционально количеству (объему, весу) выпущенной продукции.
2. Автоматизирован процесс распределения услуг сторонних организаций производственного характера по видам выпускаемой продукции. Добавлена возможность печати счетов-фактур по услугам, оказываемым организацией с учетом данных о контрагенте и договоре с ним.
3. Автоматизирован процесс формирования документов по выпуску металла за месяц на основании данных получаемых из другой информационной системы («Fox Pro»).
4. Созданы обработки для проверки последовательности ввода и корректности заполнения документов.

В результате успешно проведенной автоматизации у нас появилась возможность оперативно получать информацию об остатках незавершенного производства, структуре себестоимости производимой продукции.
Достаточно большое время нашего сотрудничества позволяет делать выводы об эффективности совместной работы с фирмой «Аудит-Эскорт».



Главный бухгалтер ОАО «ЛКСМК» _______________________ Ульянкина Л. В.