Автоматизация компании, занимающейся торговлей химических смесей для нефтяных вышек и буровых установок, на базе ПП "1С:Предприятие 7.7. Бухгалтерский учет"

Автоматизированы следующие функции:

  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Бухгалтерский учет
      • Налоговый учет

Описание

Компания осуществляет торгово-посредническую деятельность, связанную с продажей химических смесей для нефтяных вышек и буровых установок. Поскольку компания является пользователем программного продукта «1С:Зарплата и Кадры 7.7», то в целях наиболее эффективного взаимодействия с бухгалтерией и сдачей отчетности в электронном виде для ИМНС руководство компании решило приобрести программный продукт «1С:Предприятие 7.7. Бухгалтерия (базовая версия). Компания ООО «Астор ВЦ» была выбран в качестве партнера автоматизации, поскольку зарекомендовала себя, как поставщик качественных информационных услуг. В рамках внедрения продукта "1С" была произведена установка платформы «1С:Предприятие 7.7. Бухгалтерия (базовая версия)», продемонстрированы возможности программы, порядок взаимодействия с программой «1С:Зарплата и Кадры 7.7» и показан принцип работы с регламентированной отчетности, заполнения ее по данным расчетной конфигурации.

Внедрение

Филиал компании "Эм-Ай-Дриллинг Флуидз ЮК Лтд" (Великобритания)

Москва, Март 2006

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Среднее число подключений к базе: 1

Параметры

Установлена программа на одно рабочее мест; компьютер работает в локальной сети; за день вводится порядка нескольких десятков документов; среднее количество строк в документах - несколько десятков; справочники включают в среднем около нескольких сот элементов.