Автоматизация расчета заработной платы компании, занимающейся производством и торговлей химических смесей для нефтяных вышек и буровых установок, на базе ПП "1С:Предприятие 7.7. Зарплата и Кадры"

Автоматизированы следующие функции:

  • Управление персоналом и кадровый учет (HRM)
    • Кадровый учет
    • Расчет зарплаты

Описание

Компания ООО «Астор ВЦ» была выбрана в качестве партнера для автоматизации расчета заработной платы и кадрового учета, поскольку она является поставщиком качественных информационных услуг. Для учета кадров и анализа кадрового состава, организации трудовых взаимоотношений, расчета заработной платы и исчисления налогов, а также отражения их в бухгалтерском учете и сдачи отчетности компания использует программный продукт «1С: Зарплата и кадры». Поскольку бухгалтерский учет ведет в программе SAN, то в рамках внедрения продукта 1С была произведена доработка отчета, который позволяет выгружать данные в формате xls для загрузки их в бухгалтерскую программу с отражением по счетам, которые в ней используются. Для выгрузки доработан справочник «Шаблоны проводок», где указываются бухгалтерские счета, по которым должны быть отражены разного вида расчеты в бухгалтерской программе. Для введения дополнительной информации по сотрудникам-иностранцам был доработан справочник «Сотрудники» и «Подразделния», а также документы по приему и перемещению сотрудников с учетом дополнительной информации по ним. Были продемонстрированы возможности измененной конфигурации и проведена консультация по работе с новым отчетом и доработанными документами и справочниками.

Внедрение

Филиал компании «Эм-Ай Дриллинг Флуидз ЮК Лтд.» (Великобритания)

Москва, Май 2006

Общее число автоматизированных рабочих мест: 3

Среднее число подключений к базе: 2

Параметры

Установлена программа на 3 рабочих места; за день вводится порядка нескольких десятков документов; среднее количество строк в документах - несколько десятков; справочники включают в среднем около нескольких сот элементов.