Автоматизация бухгалтерского учета компании, занимающейся предоставлением услуг по организации и проведению конференций, выставок и праздников, на базе «1С:Предприятие. Бухгалтерия 7.7»

Автоматизированы следующие функции:

  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Бухгалтерский учет

Описание

Партнером для автоматизации системы управления была выбрана компания ООО «Астор ВЦ», которая предоставляет качественные информационные услуги на рынке IT- технологий. Конфигурация «1С:Предприятие 7.7 Бухгалтерия сетевая» позволяет компании вести учет по всем участкам: учет банковских и кассовых операций, учет основных средств и нематериальных активов, учет материалов , товаров, продукции, учет затрат на производство и издержек обращения, учет валютных операций, учет договоров и взаиморасчетов с поставщиками и покупателями с организациями, учет НДС , учет расчетов с персоналом, подотчетными лицами и бюджетом. В связи с тем, что компания имеет свои особенности и требования к порядку отражения затрат в бухгалтерском учете, то в рамках внедрения были внесены изменения в порядок проведения документов по отражению услуг от поставщиков. Также проведена консультация по ведению бухгалтерского учета в соответствии со спецификой деятельности компании.

Внедрение

ООО "Артизан Груп"

Москва, Октябрь 2005

Общее число автоматизированных рабочих мест: 5

Среднее число подключений к базе: 1

Параметры

Установлена платформа на одно рабочее место; конфигурация «Бухгалтерский учет 7.7» на одно рабочее место; компьютеры работают в локальной сети; за день вводится несколько десятков документов; справочники включают в среднем около сотни элементов.