Автоматизация расчета заработной платы и кадрового учета организации, занимающейся банковской деятельностью, на базе «1С:Зарплата и Управление персоналом 8.0»

Автоматизированы следующие функции:

  • Управление персоналом и кадровый учет (HRM)
    • Кадровый учет
    • Расчет зарплаты

Описание

Компания осуществляет деятельность, связанную банковскими услугами.
В качестве программного обеспечения для расчета заработной платы и кадрового учета организации руководство компании выбрала программный продукт «1С:Зарплата и Управление персоналом 8.0», который активно внедряется и успешно функционирует благодаря широким возможностям настройки и эргономичному интерфейсу во многих организациях самых разных отраслей экономики. Данный продукт включает технологическую платформу «1С:Предприятие 8.0» и прикладное решение. В качестве партнера по автоматизации системы управления была выбрана компания ООО «Астор ВЦ», которая активно продвигает продукты 1С 8.0, и зарекомендовала себя как надежный и честный поставщик услуг по внедрению и сопровождению продуктов 1С на рынке информационных услуг. В рамках внедрения продукта 1С была произведена установка платформы «1С:Предприятие 8.0» и конфигурации базе «1С:Зарплата и Управление персоналом 8.0», осуществлена настройка прав доступа к программе, демонстрация возможностей программы и консультирование по работе с программой: введение первичных документов (кадровые, расчетные), формирование итоговой отчетности; формирование регламентной отчетности.

Внедрение

КБ_Преодоление

Москва, Сентябрь 2006

Общее число автоматизированных рабочих мест: 3

Среднее число подключений к базе: 3

Параметры

Установлена программа на три рабочих места; за день водится порядка нескольких десятков документов; среднее количество строк в документах - около сотни; справочники включают в среднем около 200 элементов.